Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16857
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14232
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.09.2012 / 12:40
20 тюменских компаний-банкротов задолжали работникам 26 млн. руб.

Накануне состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Тюменской области, посвященное состоянию законности в сфере оплаты труда, занятости населения, защиты от безработицы.

С начала года прокурорами выявлено свыше 2 тыс. нарушений закона. В результате мер, принятых прокуратурой совместно с органами власти, контролирующими органами, погашена задолженность по зарплате в сумме более 52 млн. рублей.

Особую озабоченность вызывает у представителей властей наличие долгов по оплате труда на предприятиях-банкротах. В настоящее время различные процедуры банкротства введены в отношении 20 организаций, задолженность по зарплате перед работниками которых составляет свыше 26 млн. руб.

В работе заседания коллегии прокуратуры приняли участие руководители Государственной инспекции труда в Тюменской области, департамента занятости населения, Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, УФНС России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1285 | Версия для печати
Читайте новости по темам: невыплата зарплаты, Зарплата, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме