Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.09.2012 / 10:54
Тюмень vs Алания: фанаты готовятся болеть, полиция - охранять

Исторический матч пройдет сегодня, 27 сентября, на тюменском стадионе «Геолог». Впервые за 14 лет в наш город приедет команда премьер-лиги. В рамках 1/16 финала Кубка России по футболу ФК «Тюмень» сыграет с владикавказской «Аланией». Начало матча в 18.00.

Ожидается, что на стадионе «Геолог» сегодня вечером будет аншлаг. Как пишут болельщики ФК «Тюмень» в социальных сетях, билеты в кассах стадиона еще есть, но их не так много. Лучшие места выкуплены еще в конце прошлой недели. Отметим, что стоимость билетов на матч с «Аланией» не была завышена. Они продавались по цене 50, 100 и 300 рублей, как и на все игры ФК «Тюмень».

Болельщиков ФК «Тюмень» и просто любителей футбола лихорадит: обсуждение предстоящей игры активно ведется в Интернете. Фанаты планируют устроить красочное шествие к стадиону «Геолог». Принять участие в нем могут все желающие. Сбор в 17.00 у памятника Ермаку (крест на площади возле Моста влюбленных).

Настоящие болельщики могут прийти на игру в фирменной атрибутике ФК «Тюмень». Как сообщается на сайте клуба, сегодня на стадионе можно будет купить несколько видов новых шарфов, футболок, бейсболок. Отдельный сюрприз для фанатов и коллекционеров — настоящие игровые футболки ФК «Тюмень» фирмы «Умбро» и матчевые шарфы «Тюмень»-«Алания».

Посмотреть на игру тюменцев с «Аланией» можно будет и в эфире телеканала «Россия-2». Начало прямой трансляции в 18.00.

Отметим, что футбольный клуб «Тюмень» в настоящее время играет во втором дивизионе и не теряет надежд на выход в первый. Матч с «Аланией» — шанс для подопечных Евгения Дурнева доказать болельщикам и самим себе, что они могут играть в футбол и на высоком уровне. Владикавказская «Алания» — достаточно серьезный соперник. Команда не всегда играла ровно, но успела побывать чемпионом России, а в прошлом сезоне вышла в финал Кубка России. Президентом клуба сейчас является экс-тренер сборной России Валерий Газзаев, а тренирует «Аланию» его сын Владимир. Добавим, что команда прилетела в Тюмень в среду вечером и сейчас готовится к матчу.

Словом, прохладный осенний вечер обещает быть жарким для всех любителей футбола. Не придется скучать и тюменской полиции. Как рассказали Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, если обычно за порядком на футбольных матчах следят 60–70 сотрудников правоохранительных органов, то вечером 27 сентября на стадионе «Геолог» и около него будут дежурить более 140 полицейских. В охране правопорядка будут задействованы комплексные силы полиции, а также представители войсковой части и центра кинологической службы ОМОН. Наряды ППС будут патрулировать территорию за периметром стадиона. При осложнении обстановке будут подключены сотрудники вневедомственной охраны и представители ОМОН. Впрочем, как отметила пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина, полиция не ожидает провокаций и надеется, что матч пройдет мирно.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2565 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме