Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2012 / 09:41
К «Фотофинишу» готовься!

Открыта регистрация на участие в 50-й, юбилейной сессии городской игры «Фотофиниш», посвященной загородной теме. Состоится мероприятие 7 октября.

«Фотофиниш» — это традиционное тюменское мероприятие, которое проводится с 2006 года и объединяет уже более 300 людей, увлеченных фотоискусством. Юбилейная игра проходит при поддержке Администрации Тюмени и Тюменского района. Ее суть заключается в том, что люди, вооруженные фотоаппаратами, собираются в назначенном месте, договариваются о теме и расходятся на «фотоохоту», результаты которой подводят через несколько часов. Этой осенью «Фотофиниш» пройдет в Тюменском районе 7 октября, в воскресенье, и даст возможность усилиями десятков фотографов запечатлеть все достоинства природной и архитектурной среды пригорода. Победители конкурса будут отмечены призами, а лучшие снимки переданы в дар социальным учреждениям Тюмени и района для украшения помещений, сообщают организаторы.

Председатель жюри: Председатель Тюменского региональной организации Союза фотохудожников России, член Союза журналистов России, почетный член Кипрского Фотосоюза (HONPEGSPC), председатель правления клуба любителей фотографии «ФотоРегион» Игорь Ковалев. Члены жюри: член Союза фотохудожников России, член Союза художников России Сергей Шаповал. Обладатель Золотой медали FIAP Николай Сульженко.

Организаторы: Тюменский фотоклуб «Фоторегион», маркетинговое агентство «КреаСфера» и сайт «ЗаТюмень.ру», журнал «Свой дом» и еженедельник «Квартирный вопрос». К участию приглашаются все желающие с цифровой фотокамерой.

Познакомиться с регламентом проведения мероприятия, а также зарегистрироваться можно на сайтах ЗаТюмень.ру, Нашгород.ру, а также по телефону: (3452) 53-11-76.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1292 | Версия для печати
Читайте новости по темам: фотоконкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме