Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2012 / 12:28
Полицейские ограничились беседой с «файерщиками» на стадионе «Геолог»

Матч между футбольными клубами «Тюмень» и «Алания» прошел достаточно спокойно: беспорядков и столкновений болельщиков не было. Оперативное вмешательство полиции потребовалось лишь в тот момент, когда фанаты подожгли дымовую шашку.

Как рассказала корреспонденту Nashgorod.ru пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени, из-за зажженного файера на стадионе «Геолог» возникло 1,5-минутное задымление. Несмотря на то, что в дыму оказалась и часть игрового поля, матч не останавливали. Полицейские провели с болельщиками-нарушителями профилактическую беседу, забрали оставшиеся файеры. Также по ходу матча сотрудникам правоохранительных органов приходилось периодически общаться с фанатами обеих команд, которые, войдя в раж, кричали нецензурные слова.

Напомним, что всего за порядком во время матча следили 144 сотрудника полиции. Отряды ППС патрулировали территорию за периметром стадиона. На входе полицейские проверяли болельщиков обеих команд, изымали самодельные петарды. После игры сотрудники правоохранительных органов обеспечили, чтобы фанаты «Алании» и «Тюмени» расходились со стадиона по разные стороны. В итоге не было допущено драк или столкновений, отмечают в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, никто из болельщиков задержан не был.

Меры предосторожности, предпринятые тюменскими полицейскими, не были излишними. Накануне игры между «Тюменью» и «Аланией» в Москве был сорван другой матч 1/16 финала Кубка России по футболу, когда на поле встретились столичные команды «Торпедо» и «Динамо». Из-за брошенных на поле петард арбитр несколько раз прерывал матч, а через некоторое время принял решение о прекращении игры.

Фото из Твиттера Ильи Пискулина

Источник: собственная информация
Просмотров: 1686 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме