Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2012 / 16:48
Союз воинствующих безбожников выступит в защиту Pussy Riot

По словам активистов, администрация города Тюмени не согласовала проведение митинга 1 октября, но это не помешает проведению акции.

В беседе с корреспондентом ИА «Росбалт» представитель союза Андрей Кораблев сказал, что в проведении акции было отказано по формальному признаку — в заявке при указании места проведения акции — площади Борцов Революции — нечетко пропечатались три последние буквы в названии площади.

«По чиновной казуистике получилось, что уведомление на митинг не согласовано, хотя решение об отказе не вынесено. Акция состоится, несмотря на препятствия чиновников», — уточнил Кораблев.

Не согласовали работники тюменской мэрии и проведение пикета. Чиновник горадминистрации заявил инициаторам, что намечаемая площадка для пикета уже заявлена организаторами другой акции. Назвать этих «организаторов» чиновники отказались.

«Во время общения с представителями горадминистрации достаточно прозрачно намекалось, что их не устраивает как сама тема акции, так и состав ее участников. Видимо, в этом и есть истинная причина всех манипуляций чиновников», — уточнил Андрей Кораблев. Он не исключает, что инициативная группа обратится в суд.

На 1 октября запланированы митинги в поддержку «Pussy Riot» не только в Тюмени, лидеры оппозиции предложили провести по всей стране Всемирный день защиты.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме