Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.10.2012 / 15:54
Выстрелы у «Рентала» посреди бела дня

В пятницу днем около трех часов в районе остановки «Рентал» стреляли в людей из пистолета. Информация об этом появилась на одном из тюменских форумов.

«В тот момент я стояла в 80 метрах, около пенсионного фонда. Поехала за справкой с трехмесячной дочкой, — описывает ситуацию пользователь Detkityumen.ru Tenda. — Коляску прикрепила к забору, слышу удар сильный, как будто авария возле остановки у Рентала. Мне не было видно, так как там кусты и деревья. Потом несколько хлопков, и вижу, люди разбегаются от того места в разные стороны — простые прохожие и группа парней в разные стороны сиганула. Сначала человек 6 побежало в сторону ул. Ленина, прям на меня. Я к забору прижалась и не знаю куда прятаться, коляска пристегнута, ребенок в коляске тоже. Через несколько секунд еще четверо парней ломанулись в мою сторону, прямо возле меня сбили со всего размаху женщину с ног, которая не успела прижаться. Даже не остановились. Меня так изрядно потряхивало. Помогли ей подняться.

Мужчина-торговец (там стихийный рынок) видел как из пистолета, цитирую его, „стреляли по ногам“. Я от шока оправилась. В пенсионный сходила, потом к остановке подошла, там от колес черные полосы на дороге, как будто машина задним ходом заехала на бордюр приличной высоты (видимо это и был звук удара), кусты поломаны … Посреди бела дня из пистолета стреляют по толпе! Словно в нигерских криминальных кварталах Америки!».

Другая пользовательница, мамаАллы, добавляет подробностей: «Сегодня в 96 автобусе ехала, возле Рентала, прямо на остановке, скопилось очень много лиц неславянской внешности, айзербайджанцы, скорее всего. Бегали, суетились. Тоже обратила внимание. Время около трёх дня было. Так и думала, что что-то делить сейчас будут».

Тюменская полиция никакой информацией об этом происшествии не располагает. Возможно, это были взрывы петард, которые тюменцы перепутали с выстрелами, добавляет пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина. Она напоминает, если возникают подозрения в совершении преступления или правонарушения, обращайтесь в полицию.

К слову, не всегда информация о правонарушениях оказывается достоверной. Интернет-пользователи сообщали также о массовой драке между кавказцами, произошедшей в минувшие выходные в кафе «Баку». Пользователь портала Nashgorod.ru Фарид2009 написал, что к месту выезжали автобусы с сотрудниками ОМОН. Информацию о драке в полиции не подтвердили. Сотрудники правоохранительных органов действительно выезжали в выходные в кафе «Баку», но в рамках рейда по проверке соблюдения миграционного законодательства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5454 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Стрельба, национальности, УМВД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме