Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.10.2012 / 19:58
Новости законодательства Тюменской области с 22 по 28 сентября 2012 года

«Об утверждении Положения о системе мер правовой и социальной защиты добровольных пожарных, а также членов семей работников добровольной пожарной охраны и добровольных пожарных»

Право на получение мер правовой и социальной защиты имеют добровольные пожарные, а также члены семьи работника добровольной пожарной охраны или добровольного пожарного, зарегистрированного в реестре добровольных пожарных (супруг(а); дети, в том числе усыновленные; родители). Определен перечень мер правовой и социальной защиты в виде предоставления денежной компенсации стоимости лечения увечья (ранения, травмы, контузии), а также денежной компенсации стоимости услуг по погребению в случае гибели (смерти) работника, наступивших в период осуществления им на территории города Тюмени тушения пожаров, проведения аварийно-спасательных работ, спасения людей и имущества при пожарах и оказания первой помощи пострадавшим. Денежная компенсация в случае увечья составляет не более 5000 руб., в случае оплаты стоимости услуг по погребению — не более 2000 руб. Установлены порядок предоставления заявления на получение указанных мер правовой и социальной защиты и перечень необходимых документов.

«Об утверждении Регламента реализации Администрацией города Тюмени функции по продаже долей в праве общей долевой собственности на жилые помещения, находящихся в муниципальной собственности города Тюмени»

Определены порядок и условия продажи долей в праве общей долевой собственности на жилые помещения, перешедших в муниципальную собственность города на основании гражданско-правовых сделок, в порядке наследования, дарения и по иным основаниям, участникам долевой собственности жилого помещения. Исполнение функций продавца доли осуществляет Департамент имущественных отношений Администрации города (далее — Департамент). Продажа доли производится по инициативе Департамента в случае, если выдел доли в натуре не допускается законом или невозможен без несоразмерного ущерба имуществу, находящемуся в общей собственности. Продажа доли производится по рыночной стоимости. Департамент направляет участнику (участникам) оферту с приложением проекта договора купли-продажи доли. В случае получения ответа двух и более участников долевой собственности о согласии приобрести долю организуется проведение торгов в форме закрытого по составу участников аукциона на право заключения договора купли-продажи. В случае отказа участника долевой собственности от подписания договора купли-продажи, в случае неподписания договора Департамент решает вопрос в судебном порядке.

Познакомиться с полным перечнем новостей законодательства юга Тюменской области, Югры и Ямала, а также с обзором новостей Российского законодательства можно здесь

Новости законодательства Тюменской области с 22 по 28 сентября 2012 года 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 1323 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме