Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10.2012 / 09:55
Подросток вступился за мать и чуть не убил отчима

В Омутинском районе подросток чуть не зарезал отчима за то, что тот бил его мать. В отношении агрессивного парня возбуждено уголовное дело.

30 сентября в областную больницу № 16 с проникающим ранением брюшной полости поступил 39-летний житель Омутинского района. По данному факту Голышмановским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, в ночь на 30 сентября в частном доме, расположенном в селе Вагай, мужчина после совместного распития алкогольных напитков стал избивать свою сожительницу. В конфликт вмешался 14-летний сын жертвы побоев.

«На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений подросток схватил нож и несколько раз ударил им обидчика матери в живот и один раз по лицу. С многочисленными ранениями мужчина был доставлен в больницу», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В настоящее время следственными органами решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме