Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15252
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12916
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10.2012 / 13:19
Бухгалтера URA.Ru выпустили на свободу

Накануне главный бухгалтер уральского информационного агентства Наталья Попова вышла из изолятора УМВД РФ по Екатеринбургу, где находилась четыре дня. Никаких обвинений ей не предъявлено.

Напомним, она была задержана 27 сентября сотрудниками главного следственного управления ГУ МВД РФ по Свердловской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного ими же по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Следствие расследует дело о якобы имевшем место быть хищении средств со счета «URA.Ru», хотя директор и собственник агентства Аксана Панова официально заявляла и заявляет, что никаких хищений со счета агентства не происходило.

Октябрьский районный суд рассматривал 29 сентября ходатайство следователей об избрании в качестве меры пресечения для Натальи Поповой в виде ареста. Сторона защиты собрала несколько десятков поручительств, в том числе — от депутатов Госдумы и Законодательного собрания Свердловской области, известных журналистов, правозащитников и общественных деятелей.

Общественными защитниками на процессе выступили депутаты Георгий Перский и Евгений Артюх, заявившие после заседания, что никаких доказательств вины Натальи Поповой следствием представлено не было.

Фотография Ura. Ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1255 | Версия для печати
Читайте новости по темам: СМИ, обыски, УК РФ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Anonymous
1
СуперПупс 02.10.2012 / 14:12 #
Пипец. Тупо взять человека и кинуть за решетку.
nuclearbear
2
nuclearbear 02.10.2012 / 14:21 #
Да у нас везде это в порядке вещей. Знакомый ночь в обезьяннике вон просидел недавно, без протокола, без ничего, т.е. как бы и не сидел. Родственники всю ночь искали его, всех кого можно обзвонили. А раз не оформлен, то нигде информации и не было.