Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10.2012 / 17:02
Разборку у «Рентала» спровоцировали цыгане

В пятницу, 28 сентября, у остановки «Рентал» произошел конфликт, закончившийся стрельбой. NashGorod.ru стали известны подробности этого происшествия.

По словам очевидца, к людям, которые несанкционированно торгуют у Центрального рынка, часто приходят цыгане, пытаясь сбыть бракованные телефоны. Аналогичная ситуация произошла и 28 сентября. К одному из продавцов, парню, нахально приставали цыгане, навязывая ненужные ему мобильные. Он кому-то позвонил или написал SMS, и через некоторое время к месту торговли подъехала огромная толпа русских парней, около сотни. Они начали молотить, бить цыган, те рассыпались в разные стороны, кто-то спрятался, часть из них села в машину. Парни начали стрелять по автомобилю из пневматики, но никто не пострадал, смертельных исходов не было. Когда враждующие разъехались, на место приехала полиция.

Возможно, работники правоохранительных органов приехали по вызову пользователя NashGorod.ru alimofo, который накануне написал в комментариях к материалу «Выстрелы у „Рентала“ посреди бела дня»: «… Остановились у пешеходного перехода перед „Ренталом“ вторым рядом с женой, справа „Кэмри“. Тут толпа кавказцев на „Приору“ налетела черную с 86 регионом. У него задний бампер с какой-то травой прилипшей, он по газам, они из пневматики, вроде, стрелять давай по ней. Тот удачно свалил на „Стрелу“ — зеленый горел, я сразу позвонил фараонам (минут через 5, сначала МЧС набрал). Все, вызов приняли, сказали, экипаж выезжает».

NashGorod.ru ждет официальной информации от тюменской полиции.

Просим вас, выражая свое мнение в комментариях, воздерживаться от негативных высказываний и оскорблений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6271 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Торговля, Цыгане, Драки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме