Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.10.2012 / 08:36
Аликперов и Якушев договорились до нового соглашения

Глава Тюменская область Владимир Якушев 1 октября в Москве встречался с президентом ОАО «Лукойл» Вагитом Алекперовым.

Стороны подвели предварительные итоги работы компании на территории Тюменской области за 9 месяцев 2012 года и договорились о подготовке нового соглашения о сотрудничестве.

В новом договоре планируется отразить вопросы, связанные с деятельностью компании в регионе, сообщает пресс-служба губернатора.

В настоящее время в регионе осуществляют производственную деятельность филиал ООО «Лукойл-Инжиниринг», «КогалымНИПИнефть», с персоналом в более 1400 человек. В поселке Богандинский Тюменского района действует завод моторных масел мощностью производства свыше 45 тыс. тонн в год. Одним из крупнейших операторов рынка нефтепродуктов в Тюменской области является ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт».

При участии компании для нефтегазового колледжа ТГНГУ в селе Успенское Тюменского района построен уникальный учебный полигон с комплексом оборудования по разработке и добыче нефти и газа. В областном центре на пересечении улиц 50 лет Октября и Мельникайте завершается строительство нового современного учебно-производственного корпуса для будущих специалистов-нефтяников.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1331 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Нефть и газ, Губернатор, ЛУКОЙЛ, добыча нефти
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме