Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.10.2012 / 09:41
Новый офис Сбербанка: комфорт клиента прежде всего

В Тюмени открылся новый офис Сбербанка. Расположенный в самом центре города (по адресу ул. Республики, 49), вблизи офисных зданий и вузов, он уже не страдает от недостатка клиентов, которых становится больше с каждым днем. Горожан в новом офисе привлекает возможность получить полный комплекс услуг максимально быстро и в комфортных условиях.

Открывшийся офис — яркий образец нового формата Сбербанка. Именно такими будут отделения по всей стране — как в мегаполисах, так и в глубинке. Главное, чтобы клиенту было удобно. Светлое просторное помещение, уютная зона ожидания, несколько универсальных окон, в которых можно совершить любую операцию, зона консультирования и активных продаж — в новом офисе тюменцы могут получить полный комплекс услуг в максимально комфортных условиях. Для детей, пришедших в банк с родителями, оборудован уголок с игрушками и столиком для рисования. Клиентов с доходами выше среднего уровня ждут в зоне обслуживания «Сбербанк Премьер».

Обязательный элемент современного офиса Сбербанка — зона самообслуживания. До 70% банковских операций можно провести удаленно — это оплата услуг ЖКХ, погашение кредита, перевод денег с карты на карту и т.п. В новом офисе доступ к терминалам и банкоматам у тюменцев есть 24 часа. После того, как банк закрывается, попасть в зону самообслуживания можно с помощью пластиковой карты.

Управляющий Тюменским отделением Сбербанка России Валерий Афонькин не скрывает, что переформатирование офиса обошлось недешево, но удобство и комфорт клиентов того стоит.

Руководитель нового подразделения Александр Кондратов считает, что у офиса уникальное расположение. Самый центр города, рядом автобусная остановка, административные и офисные здания, высшие учебные заведения. Клиентопоток увеличивается с каждым днем. Ожидается, что через 1–2 месяца офис будет обслуживать порядка 650 человек в день — 400 через универсальные операционные окна, 250 — в зоне самообслуживания.

Тюменцы успели оценить плюсы офиса нового формата. Например, Ольга Диер стала первым клиентом, открывшим вклад в новом подразделении. «У Сбербанка оказались самые подходящие условия. К тому же, так удачно совпало, что открылся офис рядом с работой. Здесь очень удобно, доброжелательные сотрудники. Сейчас в этом же офисе оплачиваю занятия в музыкальной школе для ребенка, пользуюсь зоной самообслуживания — консультанты объяснили, как работать с терминалом», — говорит Ольга.

Жительница Тюмени Анна Березкина купила в новом офисе монету в подарок на юбилей мужу. Ей, как маме двоих детей, особенно понравилось наличие игровой зоны. «Точно знаешь, что ребенок никуда не убежит, ничего не сломает — он играет или рисует, пока ты решаешь свои вопросы в банке», — отмечает Анна.

Добавим, что до конца года Сбербанк планирует открыть в новом формате еще два офиса в Тюмени и три на юге области. К 2016 году будут переформатированы все офисы Сбербанка.

На правах рекламы
Просмотров: 2621 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме