Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.10.2012 / 11:35
По Тюмени носятся пожарные машины, но ЧС нет

Тюменцы встревожены большим количеством пожарных машин и спецтехники на улице города. Своими переживаниями они делятся в социальных сетях. «В сторону Рощино фигова туча пожарок полетело… Кто-то знает что?», — написал в Твиттере Николай Дош. В МЧС успокоили: происшествий в Тюмени нет, обилие спецтехники связано со всероссийской тренировкой по гражданской обороне.

Учения приурочены к 80-летию возникновения гражданской обороны. Тренировки проходят сегодня по всей стране. В каждом регионе сотрудники МЧС и других служб экстренного реагирования будут действовать по своему сценарию. В рамках учений моделируются различные чрезвычайные ситуации — крушения поездов и самолетов, взрывы, землетрясения и сели, аварии на объектах. Контролировать ход тренировки в режиме видеоконференции будет премьер Дмитрий Медведев.

Как рассказали Nashgorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, в Тюмени основная часть учений пройдет на Метелевской водоочистной станции. В рамках тренировки будут отработаны совместные действия водоканала, МЧС, МВД и медиков в случае возникновения ЧС.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2946 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ГУ МЧС по Тюменской области
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме