Следователи выясняют причины смерти тюменки в автобусе  11
16.01 / 16:06
    
25
января
05.10.2012 / 10:17

Фотоохота в Тюмени стартует 7 октября

Фотоохота в Тюмени стартует 7 октября

«ФотоФиниш» № 50 состоится в Тюмени 7 октября. Фотоохота, которая впервые за время существования игры пройдет за городом, даст возможность усилиями десятков фотографов запечатлеть все достоинства природной и архитектурной среды пригорода.

7 октября в 10:00 стартует юбилейная игра «ФотоФиниш», равняющая шансы на победу в конкурсе как профессионалов, так и фотолюбителей, — всех без исключения обладателей цифровых фотокамер. Это традиционное тюменское мероприятие проводится с 2006 года и объединяет уже более 300 людей, увлеченных фотоискусством. Пятидесятая по счету игра проходит при поддержке Администрации Тюмени, Тюменского района, с участием Центральной городской библиотечной системы и спонсора мероприятия, компании «ИнвестФонд».

Записывайтесь на «ФотоФиниш» заранее, особенно, если вы планируете воспользоваться бесплатным автобусным трансфером. Предварительная регистрация осуществляется в группе Вконтакте «Фотофиниш-50 за городом» (http://vk.com/club43592941).

Утренний пресс-бриф, посвященный «ФотоФинишу» № 50, назначен перед отъездом участников за город, в офисе еженедельника «Квартирный вопрос» (ул. Пржевальского, 35, корп.4). Здесь в 9:00 будет объявлена тема и место игры. С 9:30 до 10:00 пройдет регистрация участников, которым будут присвоены порядковые номера.

Организаторы юбилейного мероприятия, представители клуба «Фоторегион», маркетингового агентства «КреаСфера» и сайта ЗаТюмень, а также еженедельника «Квартирный вопрос» готовят воскресный трансфер для игроков без автомобиля. Рядом с редакцией еженедельника у Выставочного зала (ул. Севастопольская, 12, выставочный центр «Тюменская ярмарка») в 10:00 игроков будет ждать комфортабельный автобус. Все зарегистрированные участники на автомобилях будут оповещены о точке сбора за городом и смогут присоединиться к автобусу автоколонной.

Участник должен выполнить условия, указанные в задании, и вернуться в автобус, уложившись в контрольное время — 3 часа. Окончание мероприятия на выезде — в 13.45, отъезд в город — 14.00. Пассажиров ждет угощение, напитки и содержательная лекция о пригородных достопримечательностях из уст известного натуралиста, организатора серии эко-туров Павла Ситникова. В автобусе игрок должен предоставить организаторам три конкурсных снимка в электронном виде (jpeg). Участники, использующие личный транспорт, могут сдать конкурсные работы, как в автобусе, так и городе в срок до 16 часов в офисе еженедельника «Квартирный вопрос» по адресу: ул. Пржевальского, д. 35, корп.4.

Фотоработы появятся в понедельник на сайте ЗаТюмень.ру и на странице группы Вконтакте «Фотофиниш-50 за городом». Голосование в Интернете открывается 8 октября в 12.00 и завершается 12 октября в 20.00. Победителем считается та работа, которая наберет наибольшее число голосов. Один человек вправе проголосовать только один раз. Участникам голосовать за свои работы запрещается. По результатам будет определен приз зрительских симпатий.

Впервые на ФотоФинише будет работать жюри — известные фотографы Николай Сульженко, Игорь Ковалев, Сергей Шаповал. Они присудят три главных призовых места.


А через неделю 14 октября в 12:00 в конференц-зале Центральной городской библиотеки на Луначарского, 51 состоится итоговая пресс-конференция, где буду объявлены результаты юбилейной фотоигры, а также вручены награжды от представителей администрации Тюмени, Тюменского района и спонсора мероприятия, компании «ИнвестФонд». Здесь же состоится выставка «ФотоФиниша-50», включающая лучшие работы конкурсантов. Часть оформленных снимков будут торжественно переданы в дар многочисленным филиалам Центральной городской библиотечной системы.

Участвуйте в масштабном событии города, создавайте фотохронику вместе с нами!

Информационные партнеры мероприятия: Порталы 72.ру, NashGorod.ru, «Детки», «Мегатюмень», Газеты «Недвижимость и строительство», «Пятница», «Тюменский курьер», ИА «Тюменская линия», Тюменский форум фотографов «72кадра.ру».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1519 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, фотоконкурсы

 
 Комментарии  1  
neon_tmn
0
neon_tmn   05.10.2012 / 10:45   #    Ответить   
Информационные партнеры мероприятия: ....... «Птяница» ..... Что такое птяница?
Поздравляю с юбилеем!


Другие новости рубрики «Общество»

13-летнюю Викторию Воронину ищут родственники и полиция
13-летнюю Викторию Воронину ищут родственники и полиция  5
24.01 / 16:02
В Тюмени разыскивают 13-летнюю Викторию Воронину. Школьница ушла из дома 22 января около 13:00 и до сих пор
о ней ничего неизвестно.
Тюменец обманул около 50 красноярцев на три миллиона рублей (ВИДЕО)
Тюменец обманул около 50 красноярцев на три миллиона рублей (ВИДЕО)  есть видео  3
24.01 / 17:24
Тюменец, от мошеннических действий которого пострадали 48 жителей Красноярска, предстанет перед судом.
Ишим: за прокопченную квартиру старушке заплатит магазин
Ишим: за прокопченную квартиру старушке заплатит магазин  4
24.01 / 17:04
Квартира пожилой жительницы Ишима пострадала из-за пожара в магазине, расположенном этажом ниже.
Владельцу торговой точки предстоит выплатить 86-летней женщине свыше 18 тысяч рублей за испорченные ковры и шторы.
В Тюменской области на получении взятки задержали судмедэксперта
В Тюменской области на получении взятки задержали судмедэксперта  4
24.01 / 16:44
В Ишиме на взятке в 180 тысяч рублей поймали сотрудника бюро судебной медицинской экспертизы.
Родители тюменских школьников смогут выбирать обеды онлайн
Родители тюменских школьников смогут выбирать обеды онлайн  6
24.01 / 16:22
Теперь родители тюменских школьников не будут переживать за то, что ест их чадо на обед. У них появилась возможность контролировать рацион детей с помощью автоматизированной информационной системы «Учет питания». Сейчас в Тюмени идет ее разработка.
Директор тюменской фирмы на два месяца оставил работников без зарплаты
Директор тюменской фирмы на два месяца оставил работников без зарплаты  2
24.01 / 15:42
Сегодня, 24 января, в Тюмени вынесен приговор директору фирмы «Луч-3». Альфреда Годлевского признали виновным по части 2 статьи 145.1 УК РФ.
Рощино оштрафовали на 100 тысяч рублей
Рощино оштрафовали на 100 тысяч рублей  3
24.01 / 15:22
К АО «Аэропорт Рощино» обратились владельцы земельных участков в селе Луговое для технологического присоединения к электросетям. На свои письма граждане получили отказ, в котором аэропорт ссылался на то, что к его сетям не допускается подключение сторонних потребителей, не связанных с обслуживанием авиационной техники и авиаперевозками.
В Екатеринбурге даму цапнул клещ среди зимы. В Тюмени кровососы спят
В Екатеринбурге даму цапнул клещ среди зимы. В Тюмени кровососы спят  5
24.01 / 15:01
Подвергнуться нападению клеща можно даже зимой. В этом убедилась жительница Екатеринбурга, которой пришлось обратиться к врачам.
Тюменцев просят не испытывать лед на прочность
Тюменцев просят не испытывать лед на прочность
24.01 / 14:23
Инспекторы областной ГИМС выявили на территории региона 46 мест массового выхода людей на лед.
Толщина льда на тюменских реках составляет в среднем 35 — 50 см, на озерах — 40–45 см.
Фальсификат вместо масла и сыра: Россельхознадзор проверил тюменские магазины
Фальсификат вместо масла и сыра: Россельхознадзор проверил тюменские магазины  14
24.01 / 14:03
Сотрудники областного Россельхознадзора совместно с общественниками провели проверку в тюменских магазинах. Участники мониторинга посетили более 10 торговых точек, отобрав для лабораторных исследований семь образцов молочной продукции. Пять из них оказались фальсификатом.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»