Алена Водонаева вышла замуж в Санкт-Петербурге  9
12.09 / 12:18
    
21
сентября
05.10.2012 / 10:17

Фотоохота в Тюмени стартует 7 октября

Фотоохота в Тюмени стартует 7 октября

«ФотоФиниш» № 50 состоится в Тюмени 7 октября. Фотоохота, которая впервые за время существования игры пройдет за городом, даст возможность усилиями десятков фотографов запечатлеть все достоинства природной и архитектурной среды пригорода.

7 октября в 10:00 стартует юбилейная игра «ФотоФиниш», равняющая шансы на победу в конкурсе как профессионалов, так и фотолюбителей, — всех без исключения обладателей цифровых фотокамер. Это традиционное тюменское мероприятие проводится с 2006 года и объединяет уже более 300 людей, увлеченных фотоискусством. Пятидесятая по счету игра проходит при поддержке Администрации Тюмени, Тюменского района, с участием Центральной городской библиотечной системы и спонсора мероприятия, компании «ИнвестФонд».

Записывайтесь на «ФотоФиниш» заранее, особенно, если вы планируете воспользоваться бесплатным автобусным трансфером. Предварительная регистрация осуществляется в группе Вконтакте «Фотофиниш-50 за городом» (http://vk.com/club43592941).

Утренний пресс-бриф, посвященный «ФотоФинишу» № 50, назначен перед отъездом участников за город, в офисе еженедельника «Квартирный вопрос» (ул. Пржевальского, 35, корп.4). Здесь в 9:00 будет объявлена тема и место игры. С 9:30 до 10:00 пройдет регистрация участников, которым будут присвоены порядковые номера.

Организаторы юбилейного мероприятия, представители клуба «Фоторегион», маркетингового агентства «КреаСфера» и сайта ЗаТюмень, а также еженедельника «Квартирный вопрос» готовят воскресный трансфер для игроков без автомобиля. Рядом с редакцией еженедельника у Выставочного зала (ул. Севастопольская, 12, выставочный центр «Тюменская ярмарка») в 10:00 игроков будет ждать комфортабельный автобус. Все зарегистрированные участники на автомобилях будут оповещены о точке сбора за городом и смогут присоединиться к автобусу автоколонной.

Участник должен выполнить условия, указанные в задании, и вернуться в автобус, уложившись в контрольное время — 3 часа. Окончание мероприятия на выезде — в 13.45, отъезд в город — 14.00. Пассажиров ждет угощение, напитки и содержательная лекция о пригородных достопримечательностях из уст известного натуралиста, организатора серии эко-туров Павла Ситникова. В автобусе игрок должен предоставить организаторам три конкурсных снимка в электронном виде (jpeg). Участники, использующие личный транспорт, могут сдать конкурсные работы, как в автобусе, так и городе в срок до 16 часов в офисе еженедельника «Квартирный вопрос» по адресу: ул. Пржевальского, д. 35, корп.4.

Фотоработы появятся в понедельник на сайте ЗаТюмень.ру и на странице группы Вконтакте «Фотофиниш-50 за городом». Голосование в Интернете открывается 8 октября в 12.00 и завершается 12 октября в 20.00. Победителем считается та работа, которая наберет наибольшее число голосов. Один человек вправе проголосовать только один раз. Участникам голосовать за свои работы запрещается. По результатам будет определен приз зрительских симпатий.

Впервые на ФотоФинише будет работать жюри — известные фотографы Николай Сульженко, Игорь Ковалев, Сергей Шаповал. Они присудят три главных призовых места.


А через неделю 14 октября в 12:00 в конференц-зале Центральной городской библиотеки на Луначарского, 51 состоится итоговая пресс-конференция, где буду объявлены результаты юбилейной фотоигры, а также вручены награжды от представителей администрации Тюмени, Тюменского района и спонсора мероприятия, компании «ИнвестФонд». Здесь же состоится выставка «ФотоФиниша-50», включающая лучшие работы конкурсантов. Часть оформленных снимков будут торжественно переданы в дар многочисленным филиалам Центральной городской библиотечной системы.

Участвуйте в масштабном событии города, создавайте фотохронику вместе с нами!

Информационные партнеры мероприятия: Порталы 72.ру, NashGorod.ru, «Детки», «Мегатюмень», Газеты «Недвижимость и строительство», «Пятница», «Тюменский курьер», ИА «Тюменская линия», Тюменский форум фотографов «72кадра.ру».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1608 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, фотоконкурсы

 
 Комментарии  1  
neon_tmn
0
neon_tmn   05.10.2012 / 10:45   #    Ответить   
Информационные партнеры мероприятия: ....... «Птяница» ..... Что такое птяница?
Поздравляю с юбилеем!


Другие новости рубрики «Общество»

На улицах Тюмени хотят установить комнаты для кормления и ухода за детьми
На улицах Тюмени хотят установить комнаты для кормления и ухода за детьми
Сегодня в 15:37
В Тюмени могут появиться комнаты для матерей и малышей. Зайдя в них, жительницы областной столицы смогут спокойно покормить проголодавшихся во время прогулки младенцев грудным молоком.
Бюджет Тюмени: перекосов нет, но вопросы остаются
Бюджет Тюмени: перекосов нет, но вопросы остаются
Сегодня в 14:56
Городской бюджет за первое полугодие исполнен «без перекосов». К такому выводу пришли депутаты тюменской гордумы и члены комиссии по бюджету, налогам и финансам.
Тюменцы выйдут на необычный фитнес-субботник
Тюменцы выйдут на необычный фитнес-субботник
Сегодня в 14:26
Тюменцев привлекут к общественному субботнику через спорт и приверженность к здоровому образу жизни. Акцию «Экофитнес» организаторы проводят впервые. И первой площадкой для ее проведение станет лесопарк «Затюменский» (район ул. Барнаульской).
Тюменка, упавшая на скользком тротуаре, отсудила 50 тысяч рублей компенсации
Тюменка, упавшая на скользком тротуаре, отсудила 50 тысяч рублей компенсации  2
Сегодня в 14:06
Тюменка, подскользнувшаяся зимой на тротуаре, отсудила у подрядной организации 50 тысяч рублей.
Пенсионер, потерявшийся в лесу под Тобольском, найден
Пенсионер, потерявшийся в лесу под Тобольском, найден
Сегодня в 13:47
Поиски пожилого мужчины, заблудившегося в лесу в районе деревни Усольцева, завершены.
Плата за лояльность: расходы Тюменской области на финансирование СМИ превысили 500 млн рублей
Плата за лояльность: расходы Тюменской области на финансирование СМИ превысили 500 млн рублей  3
Сегодня в 13:27
Несколько недель назад федеральный интернет-портал «Новые известия» опубликовал аналитическую статью, посвященную расходам правительства Москвы на финансирование «дружественных» СМИ — журналисты издания выяснили, что бюджетные траты столицы на эти цели в 2016 году превысили 200 млн долларов. Следуя опыту коллег, корреспонденты NashGorod.ru решили выяснить, как обстоит дело с расходами на «поддержку» журналистов в Тюменской области.
В Госдуме предложили поделить нефтяные доходы между гражданами
В Госдуме предложили поделить нефтяные доходы между гражданами  5
Сегодня в 13:05
Депутаты от КПРФ предложили распределять часть доходов от добычи полезных ископаемых между работающими россиянам и пенсионерами.
Департамент культуры: Баннер попал на крышу по вине подрядчика
Департамент культуры: Баннер попал на крышу по вине подрядчика  1
Сегодня в 11:44
В возмутившей горожан истории с портретами ветеранов ВОВ, которыми застелили крышу тюменской автомойки, разбирался областной департамент культуры. «Стену памяти» распечатали еще в 2015 году.
Тюменка борется за звание «Девушка года Playboy 2017»
Тюменка борется за звание «Девушка года Playboy 2017»  6
Сегодня в 09:22
Уроженка Тюмени Виолетта Грехова принимает участие в конкурсе «Девушка года», запущенном журналом Playboy.
Мост Влюбленных подсветили после консультации с главным психиатром
Мост Влюбленных подсветили после консультации с главным психиатром  10
Сегодня в 09:01
Пешеходный мост стал красивым и не должен теперь притягивать к себе самоубийц.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»