Чем заняться в Гилевской роще? 10 идей для приятного отдыха
16.02 / 18:17
    
20
февраля
05.10.2012 / 10:17

Фотоохота в Тюмени стартует 7 октября

Фотоохота в Тюмени стартует 7 октября

«ФотоФиниш» № 50 состоится в Тюмени 7 октября. Фотоохота, которая впервые за время существования игры пройдет за городом, даст возможность усилиями десятков фотографов запечатлеть все достоинства природной и архитектурной среды пригорода.

7 октября в 10:00 стартует юбилейная игра «ФотоФиниш», равняющая шансы на победу в конкурсе как профессионалов, так и фотолюбителей, — всех без исключения обладателей цифровых фотокамер. Это традиционное тюменское мероприятие проводится с 2006 года и объединяет уже более 300 людей, увлеченных фотоискусством. Пятидесятая по счету игра проходит при поддержке Администрации Тюмени, Тюменского района, с участием Центральной городской библиотечной системы и спонсора мероприятия, компании «ИнвестФонд».

Записывайтесь на «ФотоФиниш» заранее, особенно, если вы планируете воспользоваться бесплатным автобусным трансфером. Предварительная регистрация осуществляется в группе Вконтакте «Фотофиниш-50 за городом» (http://vk.com/club43592941).

Утренний пресс-бриф, посвященный «ФотоФинишу» № 50, назначен перед отъездом участников за город, в офисе еженедельника «Квартирный вопрос» (ул. Пржевальского, 35, корп.4). Здесь в 9:00 будет объявлена тема и место игры. С 9:30 до 10:00 пройдет регистрация участников, которым будут присвоены порядковые номера.

Организаторы юбилейного мероприятия, представители клуба «Фоторегион», маркетингового агентства «КреаСфера» и сайта ЗаТюмень, а также еженедельника «Квартирный вопрос» готовят воскресный трансфер для игроков без автомобиля. Рядом с редакцией еженедельника у Выставочного зала (ул. Севастопольская, 12, выставочный центр «Тюменская ярмарка») в 10:00 игроков будет ждать комфортабельный автобус. Все зарегистрированные участники на автомобилях будут оповещены о точке сбора за городом и смогут присоединиться к автобусу автоколонной.

Участник должен выполнить условия, указанные в задании, и вернуться в автобус, уложившись в контрольное время — 3 часа. Окончание мероприятия на выезде — в 13.45, отъезд в город — 14.00. Пассажиров ждет угощение, напитки и содержательная лекция о пригородных достопримечательностях из уст известного натуралиста, организатора серии эко-туров Павла Ситникова. В автобусе игрок должен предоставить организаторам три конкурсных снимка в электронном виде (jpeg). Участники, использующие личный транспорт, могут сдать конкурсные работы, как в автобусе, так и городе в срок до 16 часов в офисе еженедельника «Квартирный вопрос» по адресу: ул. Пржевальского, д. 35, корп.4.

Фотоработы появятся в понедельник на сайте ЗаТюмень.ру и на странице группы Вконтакте «Фотофиниш-50 за городом». Голосование в Интернете открывается 8 октября в 12.00 и завершается 12 октября в 20.00. Победителем считается та работа, которая наберет наибольшее число голосов. Один человек вправе проголосовать только один раз. Участникам голосовать за свои работы запрещается. По результатам будет определен приз зрительских симпатий.

Впервые на ФотоФинише будет работать жюри — известные фотографы Николай Сульженко, Игорь Ковалев, Сергей Шаповал. Они присудят три главных призовых места.


А через неделю 14 октября в 12:00 в конференц-зале Центральной городской библиотеки на Луначарского, 51 состоится итоговая пресс-конференция, где буду объявлены результаты юбилейной фотоигры, а также вручены награжды от представителей администрации Тюмени, Тюменского района и спонсора мероприятия, компании «ИнвестФонд». Здесь же состоится выставка «ФотоФиниша-50», включающая лучшие работы конкурсантов. Часть оформленных снимков будут торжественно переданы в дар многочисленным филиалам Центральной городской библиотечной системы.

Участвуйте в масштабном событии города, создавайте фотохронику вместе с нами!

Информационные партнеры мероприятия: Порталы 72.ру, NashGorod.ru, «Детки», «Мегатюмень», Газеты «Недвижимость и строительство», «Пятница», «Тюменский курьер», ИА «Тюменская линия», Тюменский форум фотографов «72кадра.ру».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1524 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, фотоконкурсы

 
 Комментарии  1  
neon_tmn
0
neon_tmn   05.10.2012 / 10:45   #    Ответить   
Информационные партнеры мероприятия: ....... «Птяница» ..... Что такое птяница?
Поздравляю с юбилеем!


Другие новости рубрики «Общество»

А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
19.02 / 18:29
В этом году любимая многими тюменцами Масленица продлится с 20 по 26 февраля. Всю неделю можно петь, плясать, веселиться и, забыв про диету, объедаться блинами. Ведь, согласно поверью, сколько вкусных «солнышек» съешь за неделю, столько и счастливых дней будет в году
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных  4
19.02 / 14:33
«Популярными» среди тюменских водителей автобусов остаются ошибки заезда и маневрирования в остановочных карманах, особенно в гололед, несоблюдение дистанции между автомобилями. За грубое нарушение правил дорожного движения — проезд на красный сигнал светофора, с четырьмя водителями расторгнуты договорные отношения.
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России  3
19.02 / 12:59
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения российской мужской эстафетной четверки. Наша сборная была награждена золотыми медалями, а потом зазвучал старый российский гимн (1990–2000 год, произведение Глинки). Мелодия доиграла до конца.
Тюменцам предложат сдать бутылки
Тюменцам предложат сдать бутылки  17
19.02 / 10:47
Внести свою лепту в проводимый в России год экологии намерен тюменский завод «Стеклотех». Акции по сбору стеклотары должны привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды.
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега  1
19.02 / 09:11
В Тюмени закрыли несанкционированную свалку снега, ее создали недобросовестные возчики в районе улицы Ставропольской.
На каком месте Тюменская область в «карте безумия россиян»?
На каком месте Тюменская область в «карте безумия россиян»?  3
18.02 / 16:11
Тюменская область находится посередине в рейтинге душевного состояния россиян. Авторы списка уточнили, что он составлен на основе данных 2015 года, результаты 2016 года подведут через несколько месяцев, однако вряд ли в тройке лидеров что-то изменится — там уже несколько лет все почти неизменно.
На парковке у ТРЦ с помощью приложения судебные приставы нашли десять должников
На парковке у ТРЦ с помощью приложения судебные приставы нашли десять должников  5
18.02 / 15:01
У судебных приставов Тюмени появилось новое мобильное приложение, позволяющее им в короткие сроки отыскать должника-автовладельца по номеру его машины. Приложение называется «Мобильный розыск». С ним приставы провели рейд на парковке около одного из торгово-развлекательных центров города.
Тюменский Водоканал станет строже к должникам из частного сектора
Тюменский Водоканал станет строже к должникам из частного сектора
18.02 / 13:56
Жители частного сектора в Тюмени задолжали за потребленные услуги компании «Тюмень водоканал» 16 млн 900 тысяч. При этом за последний год задолженность выросла на три миллиона рублей.
В Тюмени найдут применение пластику
В Тюмени найдут применение пластику
18.02 / 10:33
В Тюмени появится завод по производству пластиковых упаковок. Сейчас подготовка к работе единственного в регионе такого предприятия уже заканчивается. Запуск планируется в конце февраля этого года.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: еще не поздно стать участником!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: еще не поздно стать участником!  20
17.02 / 09:48
Брутальные и, в то же время, стильные — мужчины с бородой, эта информация специально для вас! NashGorod.ru продолжает принимать заявки на участие в фотоконкурсе «Небрит и шикарен». Главный приз сертификат на услуги барбершопа «Франт».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»