Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2012 / 10:35
Борьба с пробками - рабочий день переносят

Пробки в часы пик достигли в Тюмени максимума. Некоторые работодатели решили проблему с опозданиями персонала самым кардинальным способом — изменив режим работы.

Как сообщает форумчанин Максим, на прошлой неделе в проектном институте СИБНИИНП-инжиниринг, где работает его жена, руководители рассматривали предложение — сместить начало рабочего дня на полчаса раньше. Если решение утвердят, то рабочий день будет начинаться в 8.00. Большинство сотрудников поддерживает эту инициативу.

Персонал небольшого производственного предприятия «МеталлВест», наоборот, с прошлой недели начинал работу не в 9.00, как раньше, а в 10 часов утра. Позицию руководства изложила для сайта NashGorod коммерческий директор компании Людмила Павлова: «Люди по объективным причинам не могут вовремя приехать на работу. Едут, торопятся, нарушают правила, нервничают; что за работа будет после такого стресса?! Очевидно, что пока не закончится ремонт улицы Республики и объездной в городе, пробки не пропадут. Придется подстраиваться под реальные условия. Сотрудники приняли новость о работе с 10 до 19 часов с большим энтузиазмом».

О необходимости разводить транспортные потоки в Тюмени говорил на прошлой неделе и глава администрации города Александр Моор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4579 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пробки, рабочий день
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме