Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2012 / 10:46
В Тюмени разыскивают уже двух студентов

На прошлой неделе Nashgorod.ru сообщал о безвестном исчезновении 19-летнего Сергея Лельхова. Утром 2 октября парень поехал на учебу, но в вузе так и не появился. Через некоторое время стало известно, что в этот день пропал не один, а два тюменских студента.

2 октября ушел из общежития, расположенного на улице Нагорной, и не вернулся 18-летний Александр Петрачук. Его местонахождение до сих пор неизвестно.

Отметим, что Александр Петрачук, как и Сергей Лельхов, — студент ТюмГАСУ. Возможно, молодые люди были знакомы, однако официального подтверждения данной информации нет.

Приметы Александра: рост 170 см, плотное телосложение, темные волосы. Был одет в черную куртку средней длины и светлые джинсы.

Заявление об исчезновении студента было подано в отдел полиции № 8. Как рассказала корреспонденту Nashgorod.ru пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина, к поискам Александра Петрачука подключены все комплексные силы полиции. Сотрудники правоохранительных органов продолжают искать и Сергея Лельхова.

«Полиция не исключает возможности, что молодые люди могут находиться вместе. Сотрудники правоохранительных органов уверены, что ребята в скором времени будут найдены», — добавила Александра Малыгина.

Поиски пропавших студентов активно ведут и волонтеры. В выходные активисты «прочесали» район ДК «Строитель» (там в последний раз видели Сергея Лельхова). Сейчас волонтеры расклеивают по всему городу листовки с приметами Александра и Сергея.

В Тюмени разыскивают уже двух студентов 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 7582 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме