Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2012 / 16:05
Новые услуги связи предоставляет региональный провайдер Sibercat

Местный провайдер связи «ТураТелеком» завершил процесс ребрендинга и поменял название на Sibеrcat. Об этом на пресс-конференции сообщил гендиректор компании Александр Каменских.

Он пояснил, что бренд провайдера разрабатывался на протяжении восьми месяцев. Было представлено около 50 вариантов, но именно вариант с живым персонажем — рыжим котом Сайбером — пришелся по духу руководству компании и, как оказалось, журналистам, присутствующим на презентации нового бренда.

«Внедрение новых продуктов и услуг позволяет нам результативно конкурировать с федеральными операторами связи, которые широко представлены на рынке. Компания местная, и это достижение, к которому руководство и сотрудники шли много лет. Мы будем делать упор на качество предоставляемых услуг. И именно наша компания первая протянула оптическое волокно в городе. Работа начиналась с окраин, где не было качественных услуг связи. Сейчас подключены все поселки: Мыс, Тарманы, Метелево, Антипино», — пояснил Александр Каменских.

Ребрендингу компании способствовали рост сети, модернизация оборудования, появление новых возможностей.

«Мы вложили существенные средства в модернизацию сети и оборудование и готовы представить полный комплект связи на рынке Тюмени и за ее пределами. В первую очередь — Интернет, услуги цифрового телевидения и телефонной связи. Мы уже частично реализовываем предоставление услуг связи в городах Тюменской области. В первую очередь выполнен пилотный проект в поселке Боровский. Построена сеть, которая позволяет предоставлять жителям поселка услуги доступа к Интернету и цифровому телевидению. На очереди — Ялуторовск, Заводоуковск, Тобольск и Ишим», — сказал Каменских.

Sibercat предоставляет пакет с доступом к сети Интернет со скоростью 20 Мб/с и 160 телевизионными каналами за 390 рублей. При этом всего за 100 рублей в месяц скорость Интернета можно увеличить до 40 Мб/с. В зоне покрытия Sibercat находится 70 тыс. квартир, подключено более 10 тыс. клиентов.

По словам заместителя гендиректора фирмы Александра Овсянникова, сейчас готовится приставка, которая будет предоставляться абонентам бесплатно. Она станет доступна вместе с интернет-услугой и телевидением, который можно смотреть как на экране компьютера, так и телевизора. Такой пакет компания запустит 1 ноября.

«В дальнейшем на очереди новое предложение — городская телефония. Наши услуги конкурентоспособны. Аналогов нашему пакету на рынке даже федеральных каналов нет. Персонал прошел переобучение, мы расширили call-центр. Можно оставить информацию, оператор перезвонит и ответит на все вопросы», — сказал он.

Добавим, подключиться к сети Sibercat можно, позвонив по телефону 215–215 или оставить заявку на сайте компании. Кроме того, в городе работают два офиса: на ул. Дружбы, 128/1, стр. 3 (для корпоративных клиентов) и ул. Холодильная, 124 (центр обслуживания физических лиц).

В планах компании открыть еще один офис в Заречном микрорайоне.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4457 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, интернет-провайдеры, связь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме