Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21130
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17873
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10.2012 / 12:11
Колонию-поселение в Тобольске ликвидируют. Часть осужденных может переехать в Тюмень

Колония-поселение при ИК-13 в Тобольске будет ликвидирована в ближайшее время. Куда переселят проживающих в ней осужденных женщин — пока неизвестно. Возможно, кто-то из них переедет отбывать наказание в одну из колоний-поселений Тюмени.

Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе УФСИН по Тюменской области, приказ о ликвидации колонии-поселения при исправительной колонии № 13, расположенной в Тобольске, поступил из Федеральной службы исполнения наказаний. Руководству ФСИН России предстоит решить, куда именно будут переведены женщины, отбывающие наказание в данной колонии-поселении.

Отметим, что в настоящее время в колонии-поселении при ИК-13 проживают менее 50 человек. Возможно, часть осужденных переедет в одну из колоний-поселений Тюмени и области, однако кого-то могут перевести в исправительное учреждение за пределами региона.

«Когда осужденные будут переведены в другие колонии-поселения, их родственники будут об этом проинформированы», — сказали в пресс-службе УФСИН по Тюменской области.

Напомним, что начальник УФСИН по Тюменской области Сергей Зарубин является одним из консультантов портала Nashgorod.ru. Задать вопрос Сергею Петровичу можно здесь

Источник: собственная информация
Просмотров: 2718 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УФСИН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме