Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10.2012 / 16:29
Избил битой и уехал в Курган

Молодой тюменец напал на гостя города просто потому, что тот случайно попал под «горячую руку».

Преступление произошло 7 октября.

Молодая пара, ехавшая в автомобиле, поссорилась. Мужчина предложил спутнице поехать вместе с ним в Курган, а она отказалась. При этом девушка произнесла фразу, ставшую роковой: «Никуда я с тобой не поеду, вон, вообще с ними останусь» — и указала на молодых людей, стоявших на остановке. Ее возлюбленному такое заявление не понравилось, и он решил отыграться на незнакомых людях.

Одного из них мужчина начал избивать битой. При этом он требовал отдать телефон. Когда нападавшему оказали сопротивление, запал прошел и подозреваемый скрылся на автомобиле в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

Потерпевшие, один из которых — гость Тюмени, проживающий в гостинице, заявили о произошедшем в полицию. Они сообщили номер автомобиля, на котором уехал злоумышленник.

В ходе грамотно проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение подозреваемого. К тому времени он уже уехал в Курган. В настоящий момент подозреваемый доставлен в Тюмень и задержан. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3622 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме