Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2012 / 13:23
Полицейский вымогал 20 тысяч рублей. «Оборотня в погонах» накажут

Сотрудник полиции предложил тюменке избежать административной ответственности за взятку в размере 20 тысяч рублей. Коррумпированного работника ждет увольнение из правоохранительных органов и следствие.

8 октября в ОРЧ СБ УМВД России по Тюменской области обратилась директор одной из промышленных компаний с жалобой на вымогательство денег сотрудником полиции. Как установили сотрудники ОРЧ СБ, участковый уполномоченный отдела полиции № 4 предложил женщине избежать административной ответственности за незаконное использование труда иностранных граждан на предприятии за вознаграждение в сумме 20 тысяч рублей.

Сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Тюменской области были проведены оперативные мероприятия по документированию противоправных деяний, при проведении личного досмотра у полицейского обнаружены и изъяты денежные средства в сумме 20 тысяч рублей.

«Начальником УМВД России по Тюменской области назначена служебная проверка в отношении ряда руководителей УМВД России по г. Тюмени, по результатам которой им будет дана принципиальная оценка за упущения в воспитательной работе с вверенным личным составом. Виновный сотрудник в настоящий момент отстранен от занимаемой должности и однозначно будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

В настоящее время материалы переданы в СУ СК РФ по Тюменской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1730 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Коррупция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме