Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2012 / 15:02
Полиция: следов преступления у «Рентала» не обнаружено

УМВД отказало в возбуждении уголовного дела по факту возможной перестрелки у ТЦ «Рентал».

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о возможной перестрелке у ТЦ «Рентал». По вызову на место прибыл ближайший экипаж патрульно-постовой службы, он не зафиксировал следы совершения преступления, сообщили в полиции. Через несколько минут на месте уже работала следственно-оперативная группа, никаких следов не обнаружено.

Напомним, что на интернет-портале NashGorod.ru и сайте Detkityumen.ru появилась информация о конфликте и выстрелах у «Рентала». Позже очевидец рассказал о стычке между цыганами и торговцем у Центрального рынка, который вызвал подмогу. По его словам, одна из сторон ретировалась и ее провожали выстрелами по колесам.

Пресс-служба УМВД по г. Тюмени сообщает, что по собранному материалу принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

Сотрудники полиции напоминают, что если у жителей города имеется достоверная информация о данном событии, то необходимо обратиться в правоохранительные органы. Также стражи правопорядка напоминают, что если Вы стали свидетелем совершения преступления, необходимо не только незамедлительно сообщить в полицию, но и запомнить детали, которые могут помочь следствию: номер автомобиля, приметы злоумышлеников, направление в котором они скрылись.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2319 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме