Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10.2012 / 11:42
Тюменские сотрудники ТНК-ВР получили Лондонское образование

Штат Тюменского нефтяного научного центра (Дочернее общество ТНК-ВР) пополнили выпускники Royal Holloway, одного из крупнейших университетов Лондона в области подготовки магистров геонаук.

Шесть сотрудников ТННЦ прошли обучение в Центре профессиональной подготовки и переподготовки специалистов по геологии и нефтегазовому делу, который был создан в 2008 году при поддержке компании ТНК-ВР для реализации программы «Двойного диплома» совместно с Royal Holloway, университетом Лондона.

По словам заместителя генерального директора по науке ООО «ТННЦ» Александра Тимчука, обучение сотрудников Центра в магистратурах является частью системы повышения компетенции:

— В отношении геологических наук, мы используем программу Royal Holloway, эффективность которой подтверждена годами сотрудничества. Ежегодно для прохождения этой программы мы отбираем в два этапа лучших 5–6 молодых сотрудников из 10–15 желающих стать магистрантами.

Выпускница магистратуры Ксения Зундэ рассказала о процессе обучения:

— Уровень знаний, получаемых в Royal Holloway, достаточно высокий. Знания даются комплексно: постановка задач геологии, их последовательное решение, получение необходимых результатов. Также отличной практикой являются групповые проекты на реальных данных, общение с зарубежными преподавателями и студентами, представление о работе иностранных компаний, их технологии и обмен опытом и, естественно, поездка в Англию, где все полученные знания нужно «прочувствовать», закрепить и использовать. Знания, полученные в Royal Holloway, я уже применяю в работе, начиная от бассейного моделирования, технологий анализа сейсмических данных, сиквенс-стратиграфии, седиментологии, палеогеографического анализа и заканчивая составлением презентаций и их представлением.

Следует добавить, что Тюменский нефтяной научный центр уже не первый год сотрудничает с вузами по поддержке магистерских программ переподготовки кадров. В 2005 году на работу в ТННЦ впервые были приняты 17 выпускников программы Heriot-Watt University (Шотландия) а с 2008 года Центр является основным заказчиком магистерской программы Royal Holloway (Великобритания). На данный момент в ТННЦ работают 48 выпускников Heriot-Watt и 30 выпускника Royal Holloway.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1599 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме