Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10.2012 / 12:34
«Лотерея железных дорог» ищет пассажира, выигравшего 8 миллионов рублей

Вот уже больше месяца организаторы лотереи по номеру железнодорожного билета ищут счастливого обладателя суперприза, который не приходит за выигрышем. Возможно, потому что забыл проверить номер своего билета.

Последние 6 цифр выигрышного билета на поезд — 529406, поездка состоялась в июле. Счастливый пассажир ехал на поезде 059НА из города Ленинск-Кузнецкий в Уфу в вагоне 2. Лотерейный билет он купил у проводника, сообщает пресс-служба РЖД.

Время у обладателя выигрышного билета пока есть. По закону, обратиться за призом можно в течение трех лет с момента проведения тиража. Затем деньги перейдут государству.

Новый миллионер — не первый крупный победитель «Лотереи железных дорог». За 2 года существования лотереи победителями стали свыше 100 тысяч человек, из них суммы свыше 1 000 000 рублей выиграли 15 участников. Среди них — победитель 20-го тиража 38-летний житель Ставропольского края. Номер его железнодорожного билета выиграл в категории «Суперприз» и принес ему 11 521 201 рубль.

Стать участником лотереи может любой обладатель железнодорожного билета или бланка электронного заказа. Чтобы номер проездного документа попал в тираж, необходимо за 100 рублей купить лотерейный билет у проводника поезда на территории России, в кассах дальнего следования, на сайте оператора лотереи www.zdloto.ru, на сайте ОАО «РЖД» или через смс-сервис 7712. 10 рублей с каждого проданного билета перечисляются в благотворительный Фонд «Расправь Крылья!», который осуществляет помощь больным детям.

Дополнительную информацию об организации и сроках проведения лотереи можно получить по телефону информационной службы 8 (495) 663-13-13.

Источник: собственная информация
Просмотров: 10691 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Железная дорога, Лотерея, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме