Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 23124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19481
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2012 / 11:33
Движение «В защиту человека труда» пришло в Тюменский район

В Тюменском районе создано местное отделение движения «В защиту человека труда». Учредительное собрание состоялось в одном из цехов завода «Тюменьстальмост».

Руководителем местного отделения стал главный инженер завода Виталий Андреев. Он рассказал о ближайших планах новой организации: «В нашей компании условия труда отвечают современным стандартам, но на территории Тюменского района много разных предприятий. Мы намерены изучить ситуацию на других заводах, фабриках и после этого разговаривать с работодателями о внесении необходимых изменений в работу коллективов».

Как предает пресс-служба управления информационной политики Тюменского района, генеральный директор «Тюменьстальмоста» Станислав Кушнаренко сплочения трудового коллектива не боится: «Мы изначально высоко подняли планку социальных гарантий для сотрудников нашего предприятия. Бесплатное питание, транспортное обеспечение, решение жилищных проблем специалистов, достойный социальный пакет, все эти гарантии делают привлекательной перспективу работы в компании. Думаю, что в сотрудничестве с новым движением, мы обеспечим коллективу завода достойные условия труда, а значит и успешное развитие самого предприятия».

Источник: собственная информация
Просмотров: 957 | Версия для печати
Читайте новости по темам: «В защиту человека труда»
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Fluder
1
Fluder 12.10.2012 / 11:50 #

Руководителем местного отделения стал главный инженер завода Виталий Андреев

Похвально  
Skatian
1
Skatian 12.10.2012 / 12:05 #
Даешь общественную организацию "В защиту человека от труда"!
Wet
0
Wet 12.10.2012 / 15:18 #
Тоже в полпреда метит :D
«В нашей компании условия труда отвечают современным стандартам, но на территории Тюменского района много разных предприятий. Мы намерены изучить ситуацию на других заводах, фабриках и после этого разговаривать с работодателями о внесении необходимых изменений в работу коллективов».

Так сначала изучите, потом создавайте движение. А то выяснится что проблем нет, а движение "В защиту человека труда" возвратно-поступательное, в коленно-локтевой позе :facepalm: