Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2012 / 14:09
Скидки на подписку

«Почта России» проводит Всероссийскую декаду подписки. В течение 10 дней газеты и журналы можно заказать по сниженным ценам.

C 11 по 21 октября россияне смогут подписаться на любимую периодику по сниженным ценам: в стране стартует традиционная Всероссийская декада подписки. Акция проводится «Почтой России» совместно с редакциями газет и журналов.

Скидки предоставляются в любом отделении почтовой связи как на услуги по доставке изданий, так и при оформлении подписки на 1 полугодие 2013 года на ряд изданий, представленных в каталогах. В общей сложности подписаться по сниженным ценам можно будет более чем на 200 федеральных и порядка 400 региональных изданий. Клиенты, оформившие подписку на три издания и более в один адрес, получат скидку в размере 10% от стоимости услуг по доставке газет и журналов.

Кроме того, «Почта России» предлагает всем желающим оказать посильную помощь детским домам, домам престарелых и другим социально значимым организациям, оформив для них подписку на популярные издания в рамках традиционной акции «Странички детского счастья». Участникам акции почтовый оператор предоставит дополнительную скидку в размере 10% от стоимости услуг по доставке.

Вопросы о подписной кампании жители региона могут задать специалистам отдела подписки УФПС Тюменской области по телефону (3452) 54-67-70 или по номеру региональной «горячей линии» (3452) 54-69-80.
В первом полугодии 2013 года клиентам планируется доставить около 700 млн экземпляров подписных изданий.

Как сообщает пресс-служба «Почты России», подписные тиражи российских изданий в последние три года практически не снижаются. Такой стабильности удается достичь, в частности, за счет сохранения тарифов на уровне 2008 года — убытки убытков от оказания подписных услуг по ценам ниже себестоимости частично компенсируются государством. Если бы этого не это, тарифы в среднем по стране увеличились бы в 2,5 раза, и институт подписки неизбежно деградировал.

Фото — moscowpost.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1070 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Почта России, Подписка
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме