Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22246
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2012 / 14:56
Юные футболисты одержали верх в товарищеском матче с нефтяниками

На поле спортивного комплекса «Прибой» сошлись юные игроки мини-футбольного клуба «Тюмень» 2001–2002 года рождения и взрослые крепкие мужчины в футболках с надписью «ТНК-Уват». Казалось бы, что связывает эти две совершенно несовместимые команды? Как выяснилось, товарищеский матч с совершенно непредсказуемым результатом.

«ТНК-Уват» поддерживает желание заниматься спортом не только среди сотрудников предприятия, но и по возможности оказывает спонсорскую помощь в проведении различных городских мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни. Поэтому, когда отец одного из игроков подростковой футбольной команды и по счастливому стечению обстоятельств главный механик ООО «ТНК-Уват» Михаил Новиков год назад обратился к руководству предприятия с предложением оказать помощь в приобретении спортивной формы для ребят, получил положительное решение.

«Компания второй год подряд дарит ребятам форму. Они на данный момент являются чемпионами по мини-футболу и большому футболу по Тюменской области в своей возрастной группе. Коллектив детей и родителей очень сплоченный, и каждый по возможности вносит свою лепту. Очень радостно, что руководство компании нас поддержало. Футбол — очень активный, динамичный вид спорта, ребята быстро растут, поэтому в этом году им нужна новая форма. В прошлом году мы также встречались на товарищеском матче, тогда сыграли в ничью — 3:3. Сегодня помимо вручения подарков, также сыграем, меня, как родителя, конечно же, потешит, если ребята выиграют», — поделился впечатлениями Михаил Новиков.

Свисток арбитра, и игра началась. Юркие футболисты с первых секунд ринулись к воротам взрослых соперников — тактическая игра, четкие пасы и голы один за одним залетали в ворота «ТНК-Уват». Нефтяники тоже не отставали, но забитых мячей по итогам матча у них все-таки оказалось меньше. В игре обошлось без желтых карточек и пенальти — результат встречи 7:3 в пользу юных футболистов.

За игрой с удовольствием следил генеральный директор ООО «ТНК-Уват», любитель футбола Юрий Масалкин. По окончанию матча он поздравил ребят с победой и вручил им новую форму.

«Молодцы, не ожидал, что обыграете взрослых мужчин с таким счетом. Я убежден, что футбол, спорт — это занятие для настоящих мужчин, которое воспитывает характер и дух. То, что вы, ваши родители, ваш тренер делаете, это очень здорово. Наверное, пройдет время, и я приведу к вам своего сына, пока ему 3 года. В 2018 году у нас чемпионат мира по футболу, кто-то из вас уже может туда попасть. Тренируйтесь, успехов вам и новых побед», — пожелал Юрий Владимирович.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1145 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТНК-ВР Уват, Тюмень, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме