Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2012 / 18:05
Malloko - новая дисконтная программа открылась в Тюмени

Первые карты постоянного покупателя Malloko были выданы тюменцам 4 октября. Скидки по ним уже сейчас предоставляют крупные торговые центры, сеть универсамов и база отдыха.

Новая программа Malloko выгодна, прежде всего, клиентам торговых центров. Теперь вместо сотни дисконтных карт можно носить с собой всего одну. Скидки по ней можно получать более чем в ста магазинах в торговых центрах «Фаворит», «Солнечный», «Малахит» (размер скидки — от 3% до 20%), в универсамах «Мостовский» (3%) и на базе отдыха «Верхний Бор» (10% на вход на территорию базы). В планах — присоединение автосалонов, автозаправочных станций, фитнес-клубов и других партнеров.

Администраторы программы ежедневно ждут любителей шопинга в «Малахите» и «Фаворите» на 1 этаже и в «Солнечном» на 2 этаже. Карточку можно получить бесплатно, предоставив администратору программы чеки, подтверждающие покупку в названных торговых центрах на сумму от 3 000 рублей.

Дисконтная программа Malloko создавалась не с нуля, своим рождением она обязана программе лояльности центра «Привоз», которая просуществовала более двух лет (с 2007 по 2009 год). Затем выдача карт была «свернута» по причине кризиса. Но, так как горожане продолжали приходить и предъявлять имеющиеся у них карты при покупках, было принято решение возобновить работу дисконтной программы, и в более масштабном формате.
Количество партнеров уже сейчас превышает сотню, и их количество будет расти, а участников спустя неделю после запуска насчитывается 1 000 человек, сообщают администраторы.

Более полную информацию о работе программы можно получить на сайте дисконтной программы malloko.ru.

На правах рекламы
Просмотров: 13107 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скидки, Торговые центры, ТРЦ Солнечный
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме