Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2012 / 12:00
Семилетнего мальчика в Тюмени искали всю ночь

Почти 270 тюменских полицейских, 230 сотрудников ДПС, ППС, ОВО, около 30 волонтеров, кинологическая служба были задействованы в поисках семилетнего мальчика, который потерялся в пятницу вечером. Около 11 часов утра в субботу ребенок нашелся — он был у знакомых.

В ночь с пятницы на субботу полиция сообщила о пропаже ребенка, Даниила Ануфриева 2005 года рождения. Он ушел 12 октября в 18 часов от дома 53 по улице Минской.

В субботу в 11:23 пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина сообщила, что буквально несколько минут назад сотрудники полиции нашли Даниила у знакомых, которые при первичном обходе в ночное время не открыли дверь.

На мать мальчика ранее уже составлялся административный протокол за нарушение по воспитанию ребенка. Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних взяли ее под жесткий контроль.

В поисках мальчика были задействованы 268 сотрудников УМВД России по г. Тюмени. Также ориентированы комплексные силы полиции — ДПС, ППС, ОВО — 230 сотрудников. На месте работала кинологическая служба. Утром подключали волонтеров в количестве 30 человек.

Мальчик жив и здоров, сейчас находится в отделе полиции вместе с мамой — с ними продолжают работать инспекторы ПДН, чтобы выяснить, как ребенок ушел и через какой промежуток времени оказался у знакомых, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6069 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, УМВД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме