Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2012 / 12:49
Батарейки обменивают на билеты в кино

Первые 50 человек, которые до 16 октября включительно сдадут 20 использованных батареек, получат пригласительный билет на премьеру фильма «Арктика 3D» в формате IMAX, которая пройдет 17 октября. Ленту показывают в кинотеатре «Синема Парк».

Использованные батарейки принимают в молодежном информационном центре «Моя территория» (Ванцетти, 1), а также активисты ЭКНОМ Green Helpers.

Фильм «Арктика 3D» — это история любви и борьбы за выживание маленьких белых медвежат, которых отчаянно защищает их мама. Перед зрителем откроется путь к самой северной точке земного шара, к бескрайним ледникам и снежным равнинам под песни Пола Маккартни и музыку Стива Вуда. До сих пор ни одна картина не включала в себя столь редкие кадры из жизни полярных медведей. К тому же, лента полностью снята на камеры IMAX и создана с помощью передовых технологий, что обеспечит максимальный «эффект погружения».

Все научно-познавательные фильмы IMAX в Америке озвучивают звезды первой величины. В оригинальной версии фильма «Арктика 3D» рассказчиком выступает трехкратная обладательница премии «Оскар» актриса Мерил Стрип. Российскую версию озвучила народная артистка России Чулпан Хаматова.

Билеты на премьеру нельзя купить — их можно только выиграть на городских радиостанциях и интернет-порталах, а также в официальных сообществах кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» в социальной сети «ВКонтакте». В Тюмени такая возможность дана еще и тем, кто примет участие в экологической акции по утилизации батареек. Напомним, что одна выброшенная пальчиковая батарейка загрязняет около 20 кв.м. почвы или 400 литров воды.

Как сообщают координаторы проекта «Экология 72», билеты получат первые 50 человек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3040 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экология, Кино, Синема Парк, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме