Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2012 / 19:58
Вор потерял на месте преступления мобильный

В ночь с четверга на пятницу в селе Горьковка злоумышленник попытался угнать автомобиль. Вора помог найти сотовый телефон, оброненный им в салоне машины.

Ночью 12 октября в селе Горьковка попытались угнать автомобиль ВАЗ 21061. Рано утром автовладелец обнаружил свое транспортное средство неподалеку от места парковки врезавшимся в столб, о чем сразу же сообщил в правоохранительные органы. Полицейские установили, что из машины похитили автомагнитолу и аудиомодулятор. Кроме того, стражей правопорядка в машине ждала очень любопытная находка — сотовый телефон, который по словам потерпевшего не принадлежал ни ему ни членам его семьи.

Предположив, что телефон обронил злоумышленник, полицейские установили, кому он принадлежит, и задержали подозреваемого. Им оказался девятнадцатилетний парень, проживающий в одном из соседних домов. Молодой человек признался в содеянном.

По словам задержанного, возвращаясь ночью домой пьяным, он решил похитить из машины аудиоаппаратуру. Парень сходил домой за отверткой и открыл ею дверь. Вернувшись с похищенным, парень решил не останавливаться на достигнутом и собирался покататься на машине но, не справившись с управлением, въехал в столб. Поспешив оставить место преступления, молодой человек не заметил, как выронил из кармана мобильник, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский».

За совершенное правонарушение в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (Кража).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2669 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Тюмень, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме