Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2012 / 09:26
Зверское убийство в Нижней Тавде: мужчина зарубил односельчанку и расчленил ее труп

Страшное преступление произошло в середине сентября в селе Нижняя Тавда Тюменской области. Мужчина поссорился с односельчанкой и убил ее с помощью ножа и топора. После этого он расчленил тело женщины, чтобы скрыть следы преступления. Отметим, что это не первая жертва убийцы.

6 октября текущего года в следственные органы поступило сообщение о безвестном отсутствии 50-летней жительницы села Нижняя Тавда. В ходе оперативно-разыскных мероприятий было обнаружено тело пропавшей женщины. Кроме того, был установлен и задержан 52-летний мужчина, совершивший зверское убийство.

«По данным следствия, 16 сентября 50-летняя женщина пришла в гости к своему знакомому. После совместного распития алкоголя между ними возникла ссора на сексуальной почве. В результате внезапно возникших неприязненных отношений, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и желая смерти своей знакомой, схватил нож и ударил им в область груди потерпевшей. Однако поняв, что не убил ее, вооружился топором и уже им ударил свою жертву по голове. Убедившись в том, что женщина перестала подавать признаки жизни, желая скрыть следы преступления, он с помощью ножа и топора расчленил тело и разложил в мешки, которые спрятал у себя в дровнике. Некоторые ампутированные части он выбросил в реку», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Отметим, что обвиняемый пять раз судим. В том числе — и за убийство односельчанки, тело которой он закопал у себя в огороде.

Тюменским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя села Нижняя Тавда. Он обвиняется в совершении убийства. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5291 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме