Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2012 / 09:41
В Тюменскую область поступает контрафакт

В результате совместной работы таможни и полиции за 9 месяцев 2012 года выявлено и изъято из товарооборота на территории юга Тюменской области 5492 единицы контрафактной продукции — это не только сама продукция, но и «лжефирменная» этикетка на ней.

Такой объем нелегального товара влечет убытки правообладателям. За отчетный период судом уже признано 5043 единицы контрафактных товаров, которые нанесли ущерб правообладателям на сумму почти 7 млн рублей, сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Составлено 135 процессуальных документов о возбуждении административного производства в отношении лиц, реализующих продукцию с признаками контрафактности.

Для Тюменской таможни не характерно таможенное декларирование товаров включенных в ТРОИС (Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности) ФТС России и товаров, обозначенных товарными знаками, включенными в реестр Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент). На территорию юга Тюменской области контрафакт поступает уже из городов России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1521 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Таможенная служба, Контрафакт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме