Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15861
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13408
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.10.2012 / 10:43
Представители ТНК-ВР встретились за круглым столом с потенциальными подрядчиками

В Тюменском технопарке состоялся круглый стол с участием представителей ТНК-ВР и членов Торгово-промышленной палаты Тюменской области в рамках работы Сибирского Регионального совета по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками ТНК-ВР.

В ходе встречи генеральный директор ООО «ТНК-Уват» Юрий Масалкин рассказал участникам о степени реализации Уватского проекта и обозначил основные направления работы потенциальных подрядчиков ООО «ТНК-Уват».

«Наши производственные показатели растут, поэтому нам нужны новые ресурсы, как со стороны строительных подрядчиков, так и с точки зрения поставки оборудования и услуг. У нас постоянно появляются новые партнеры, с приходом которых в производство внедряются новые перспективные идеи. Сегодня порядка 30% контрактов заключено с тюменскими компаниями. К сожалению, пока эта цифра не растет, так как не все оборудование и качество услуг выдерживает достаточно жесткую конкуренцию, существующую на рынке. Данный круглый стол как раз-таки дает нам возможность наладить определенный контакт с подрядчиками, еще раз донести до них наши пожелания и требования, получить обратную связь», — рассказал Юрий Масалкин.

Директор департамента по обеспечению услугами ООО «ТНК-Уват» Елена Верниковская в своем выступлении ознакомила компании с существующими требованиями к претендентам на этапе проведения тендера. Тем фирмам, которые прошли предквалификацию в ТНК-ВР, гораздо легче принимать участие в тендерных процедурах, но предприятие открыто для работы со всеми. Если организация существует на рынке минимум полгода и зарекомендовала себя, у нее есть все шансы выиграть конкурс и получить желаемые объемы. 67% договоров с подрядчиками в «ТНК-Уват» имеют постоянную основу. Получить статус партнера непросто, но если компания качественно выполняет свою работу и соответствует заявленным требованиям, проблем не будет — дали понять представители «ТНК-Уват».

В ходе беседы партнеры и потенциальные подрядчики предприятия могли задать интересующие их вопросы. Больше всего участников круглого стола волновали темы, связанные со сроками оплаты, временем, отведенным на проведение работ, и возможностью авансирования, сообщает региональное управление по связям с общественностью филиала «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени.

Участник круглого стола директор ООО «Логистика Авто» Максим Доротов считает, что ТНК-ВР дает фирмам, существующим на юге Тюменской области, отличную возможность продемонстрировать свои компетенции и достижения. «Я считаю, это хороший вызов для малого и среднего бизнеса в нашем регионе. Моя компания уже прошла предквалификацию ТНК-ВР по ряду проектов в области транспортной логистики, теперь хочется двигаться дальше», — пояснил он.

Как отметил президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин, подобный формат встреч очень полезен. «Производственники говорят с производственниками без лишнего официоза, речь идет исключительно о технических и рабочих моментах, таким образом, диалог упрощается и становится более эффективным. Мы приглашаем сюда только тех, кто работает на юге Тюменской области, специалисты „ТНК-Уват“ их хорошо знают, но наверняка еще не знакомы со всем перечнем товаров и услуг, которые они могут предложить. Ведь компании не стоят на месте, они серьезно занимаются наукой, развиваются, и здесь у них есть возможность показать себя без процедуры конкурса и аукциона».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1723 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Круглый стол, ТНК-ВР Уват, Тюмень, ТНК-ВР Сибирь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме