Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.10.2012 / 14:13
«Тойота Центр Тюмень Север» провел товарищеский матч с «Цирком братьев Запашных»

В настоящей битве, состоявшейся 15 октября под сводами СК «Прибой», соперники общими усилиями наколотили в ворота друг друга шестнадцать мячей. Львиная доля голов пришлась на долю цирковой труппы всемирно известных братьев Запашных, но и тюменские сотрудники «Тойоты» всеми возможными силами давали отпор именитым гостям. Встреча проходила в преддверии грядущего Дня автомобилиста.

«Цирк братьев Запашных» с превеликим удовольствием в городах, где проходят их выступления, играет с местными любительскими командами. Так, в конце сентября они обыграли тюменских интернет-пользователей со счетом 10:9, вырвав победу на последних минутах встречи.

На этот раз соперником гостей выступила сборная сотрудников «Тойота Центр Тюмень Север». Интересно, что артисты «Цирка братьев Запашных» в этом году уже играли против российских представителей крупнейшего японского концерна. Так, и «Тойота Центр Омск», и «Тойота Центр Кемерово» сыграли с циркачами вничью, но были те баталии в рамках большого футбола.

Как оказалось, тюменские сотрудники «Тойоты» также очень любят спорт, в частности мини-футбол. «Прибой» собрал вполне себе внушительную зрительскую аудиторию, где подавляющее большинство составили сотрудники «Тойота Центр Тюмень Север», пришедшие вместе с семьями поболеть за своих коллег.

Первый гол записал на счет форвард «Тойоты» Сергей Киселёв, подарив бурю положительных эмоций собравшейся публике. Не успела секундная стрелка совершить полный круг, как гости сравняли счет. Сделал это Роман Колыханов. Вскоре отличился другой гимнаст из «Цирка братьев Запашных» Нахир Азизов. Он реализовал выход один на один с голкипером «Тойоты». На 23-й минуте поединка Нахир провел свой второй мяч в ворота «автомобилистов», зафиксировав после первого тайма счет — 3:1.

После перерыва тюменцы снова первыми забили мяч. Голевой фейерверк второго тайма открыл Кисёлев, смело пробивший с дальней позиции. Однако забитые мячи Колыханова и Эдгарда Запашного помогли гостям оторваться в счете — 6:2.

Футболисты «Тойоты» вскоре отыграли один мяч, не желая сопернику легкой победы. На что циркачи ответили выстрелом Романа Колыханова в правую «девятку». До конца матча соперники организовали еще шесть взятий ворот, а финальные цифры зафиксировали победу «Цирка братьев Запашных» — 10:6.

В составе циркачей отличился и самый юный участник матча 11-летний акробат Владимир, который на радость публике после забитого мяча продемонстрировал кульбит в лучших традициях португальского вингера «Манчестер Юнайтед» Нани.

Что касается индивидуальных призов, то лучшим вратарем и нападающим матча признали игроков «Тойота Центр Тюмень Север» Дениса Николаева и Сергея Киселёва. Капитан «Цирка братьев Запашных» Эдгард Запашный стал лучшим защитником, а Романа Колыханова отметили, как лучшего бомбардира вечера.

После продолжительной раздачи автографов и фотографий на память со всеми желающими Эдгард Запашный ответил корреспонденту NashGorod.ru на несколько вопросов: «Меня всегда раздражало, когда в товарищеских играх команды специально играют на ничью. Мы в сегодняшнем матче ни с кем из представителей „Тойоты“ не договаривались, поэтому мы играли честно, получали удовольствие и забивали красивые голы».

Несмотря на то, что поединок и завершился победой гостей, игроки «Тойота Центр Тюмень Север» не расстроились — ведь в подобных встречах итоговые цифры на табло уходят на второй план, пропуская вперед бурю положительных эмоций.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2285 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Цирк, Тойота, Мини-футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Сплюша
0
Сплюша 18.10.2012 / 15:28 #
помнится мне, многие расстраивались, что Запашные зазвездившиеся ***, а ребята-то молодцы: и в больнице полежали, и в гонках поучаствовали, и в футбол сыграли, попробуйте вон Киркорова хотя бы в клуб вытащить отплясать)))))
не перестаю ребятами восхищаться! Молодцы!
Martin.Brest
0
Martin.Brest 18.10.2012 / 15:34 #
чот Запашные зачастили в Тюмень
Сплюша
0
Сплюша 18.10.2012 / 15:37 #
Martin.Brest пишет:Сообщение зачастили

:note: они никуда и не уезжали :D
Martin.Brest
0
Martin.Brest 18.10.2012 / 15:39 #

 они никуда и не уезжали

небось квартиру себе на мысу или в восточном 2 купили
Holtoff
2
Holtoff 18.10.2012 / 16:08 #
Если бы Запашные вышли на поле всей труппой, то вообще всухую бы выиграли. + у Тойоты возникли бы свободные вакансии :death:
Martin.Brest
0
Martin.Brest 18.10.2012 / 16:20 #
Holtoff неплохо
Chivas Regal
0
Chivas Regal 19.10.2012 / 14:19 #
Holtoff, нашим бы и одного полосатого хватило Крутой Жаль только, что Эдгард без брата приехал.