Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10.2012 / 12:42
Стриптизерши подрабатывали проститутками

В одном из тюменских стриптиз-клубов танцовщицы оказывали клиентам услуги интимного характера. Деятельность злачного заведения пресекли сотрудники полиции.

«Сотрудниками полиции было установлено, что в мужском клубе „Точка G“, располагающимся по ул. Бакинских комиссаров, состоятельным клиентам наряду с возможностью просмотра стриптиз-танцев предлагалось также воспользоваться интимными услугами танцовщиц. После приватных танцев клиент указывал администратору клуба на одну из девушек и, расплатившись, поднимался на второй этаж развлекательного заведения. Там в специально оборудованных для интимной близости комнатах его ожидала девушка. Впоследствии денежные средства делились между девушками и администрацией заведения», — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

В ходе проведенных мероприятий полицейскими были задержаны как клиенты заведения, так и девушки, занимающиеся проституцией. Двое из них — гражданки Нигерии, незаконно пребывающие на территории Российской Федерации.

В настоящее время «жрицы любви» привлечены к административной ответственности за занятие проституцией, в отношении иностранных гражданок решается вопрос об их выдворении. Проводится комплекс мероприятий, направленных на привлечении к ответственности руководителей стриптиз-клуба.

Фото пресс-службы УМВД по Тюменской области

Источник: собственная информация
Просмотров: 7151 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Стриптиз
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме