Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2012 / 12:01
Костя Цзю о спортивной моде, деньгах и iPad’ах

В субботу, 20 октября, в Тюмени состоялось открытие второго в мире бутика одежды «Kostya Tszuy by Concellence». В мероприятии принял участие и сам Константин Цзю. Перед этим известный боксер вместе с директором компании Натальей Архиповой и главой тюменского бутика Натальей Захаркиной провел пресс-конференцию, на которой рассказал собравшимся журналистом о своей марке спортивной одежды, благотворительной деятельности и любви к высоким технологиям.

О спортивной моде

«Я рад, что первый магазин, открывающийся по франшизе, появился в Тюмени. С этим городом у меня многое связано», — с таких слов Константин Цзю начал свою приветственную речь. Напомним, что всемирно известный боксер родился в городе Серов Свердловской области, которой расположен в трехстах километрах от Тюмени. «Часто бывает, что открывается какая-нибудь школа бокса чьего-либо имени, а этот человек никак к ней не относится. Здесь ситуация другая. Я сам ношу эту одежду, некоторые вещи — это наша совместная с дизайнерами разработка», — так именитый спортсмен охарактеризовал марку своей одежды.

О новых технологиях

«Для меня лейблы высоких технологий очень важны, я слежу за ними. Все новинки, которые появляются, почти сразу попадают ко мне. Например, из первых десяти iPad’ов, которые появились в России, два были мои. Кончено, цена была нереальная, но это стоило того. С технологиями дружу. Мне это нравится, это очень полезно. Скоро появится программа для обучения тренерского состава, сделанная по моему заказу», — так Константин ответил на вопрос о его взаимоотношениях с новыми популярными технологиями.

О деньгах

«Для меня качество — это самое важное. Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи», — считает Костя Цзю. — «Каким бы богатым я не был, приходя в магазин, смотрю на цену. Хочется меньше. Когда-то говорили „Сколько ты заплатил за это? Сто? Ну ты лох. Я в другом магазине за 200 такую же видел!“. Сейчас это время прошло. Любой богатый человек должен уметь считать деньги».

О благотворительности

Костя Цзю занимается не только спортом и бизнесом: «У меня, например, есть мои собственные часы. Партия была лимитирована, и их осталось всего тридцать. Я хочу выкупить эти часы, чтобы их больше не было, для того чтобы создать определенный дефицит. Я отдам их на благотворительный аукцион, и если раньше цена этих часов была 5–10 тысяч долларов, то теперь она будет гораздо выше. Я уже проводил подобные аукционы и с помощью одного из них мы смогли оплатить лечение серьезно больного ребенка. Теперь он здоров. Также и с бутиком моей одежды: мне хочется обговорить вопрос о том, чтобы какой-то процент с каждой проданной вещи шел на благие цели».

Добавим, что помимо бизнеса и благотворительности Костя Цзю успешно занимается тренерской деятельностью, а также поддерживает российский детский спорт.

После пресс-конференции именитый спортсмен провел автограф-сессию, на которой каждый желающий смог получить роспись известного боксера, а также сфотографироваться с ним на память.

Виталий Беспалов

Фото Алексея Мурзина

Источник: собственная информация
Просмотров: 4593 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бокс, Костя Цзю, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме