Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.10.2012 / 15:40
Преступник снял убийство на телефон

Дерзкое преступление раскрыто в Тобольском районе. Подозреваемый сам предоставил полиции доказательство своей вины, сняв убийство на мобильный телефон.

21 октября в дежурную часть МО МВД России «Тобольский» поступил сигнал о совершенном убийстве. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В лесу сотрудники обнаружили жителя Тобольского района, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина не сразу подпустил к себе сыщиков, он дважды выстрелил в их сторону из ружья. Благодаря слаженным действиям полицейских подозреваемого удалось задержать.

«В ходе расследования полицейские выяснили, что с жертвой своего преступления мужчина уединился в лесу для распития спиртного. Между ними возникла ссора, мужчина включил записывающее устройство в своём мобильном телефоне и начал угрожать собутыльнице. Через некоторое время стал воплощать свои угрозы в жизнь, нанеся ей проникающее ножевое ранение в область шеи. Все это было заснято на телефон самим подозреваемым», — сообщили в пресс-службе МО МВД России «Тобольский».

С места преступления изъяты незарегистрированное ружье, гильзы, сим-карта с телефоном и нож, которым был нанесен смертельный удар. В настоящее время сотрудниками полиции совместно со следственным комитетом проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий по сбору доказательной базы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3293 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»