Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.10.2012 / 16:00
Дом на Волгоградской не останется без воды и тепла в морозы?

Осень все активнее вступает в свои права — на улице холодает, почти каждый день льет дождь. Именно в такие дни хочется побыть дома, в тепле. Но жителям многоэтажного дома по улице Волгоградской, 113 не повезло — с конца сентября у них нет стабильной подачи горячей воды, отопление периодически отсутствует.

Жительница города Тюмени Екатерина сообщила, что с конца сентября в их доме по улице Волгоградской, 113 в районе «Маяк» нет горячего водоснабжения. «А с 18 по 21 октября была авария — не было и отопления», — рассказывает девушка, — «В управляющую компанию „Стрела“ не дозвониться».

По информации городской службы информации, никаких аварийных ситуаций в районе «Маяка» в ближайшие дни не зафиксировано. Да и сама Екатерина уверена, что дело не в городских сетевых службах, проблема кроется в оборудовании самого дома.

В приемную и диспетчерскую УК «Стрела» дозвониться оказалось невозможно. В течение 50 минут на звонки не отвечал никто. Информацию пришлось «добыть» через департамент городского хозяйства. Ответ дал главный инженер управляющей организации Руслан Аскандерович. Он подтвердил, что в доме не первую неделю проблемы с водой и отоплением.

«Ситуация сложилась так, что бойлер, установленный в доме, никак „не тянет“ на настоящих параметрах. Поэтому, как мы ни бились, придется его переделывать. Сантехники и сварщики работают. Надеюсь, сегодня мы этот вопрос закроем», — пояснил главный инженер, добавив, что при положительном раскладе еще пару дней понадобится на регулировку бойлера, поэтому перепады отопления и горячего водоснабжения еще возможны.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме