Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15373
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13009
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.10.2012 / 15:50
Пьяный посетитель ранил ножом администратора бара

Два тяжких преступления раскрыли за прошлые сутки сотрудники тюменской полиции. Пьяный посетитель набросился с ножом на администратора бара, который выставил его на улицу, отец чуть не зарезал сына. В обоих случаях возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Подробности сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

В понедельник ночью на пульт вневедомственной охраны поступил вызов с тревожной кнопки, установленной в баре по улице Рижской. На место незамедлительно выехал экипаж сотрудников полиции. В баре сообщили, что несколько минут назад произошла драка, в ходе которой одному из участников нанесено ножевое ранение. Второй участник драки успел скрыться, но был задержан полицией по ориентировке.

Полицейские выяснили обстоятельства произошедшего. Задержанный, отдыхая в баре, в состоянии алкогольного опьянения начал вести себя некорректно. Администратор заведения сделал ему замечание. Посетитель своего поведения не поменял, и его выставили на улицу. Подвыпившему мужчине это не понравилось, и он решил отомстить. Он дождался, когда обидчик соберется уходить домой, и напал на него. В настоящее время потерпевший находится в больнице.

Второй случай произошел 22 октября около 17.00. На пульт дежурного отдела полиции № 7 поступило сообщение о ножевом ранении. На место незамедлительно выехал экипаж патрульно-постовой службы. Потерпевший отказывался сообщать, кто нанес ему ранение, однако следователям все же удалось установить подозреваемого. Оказалось, потерпевший распивал спиртные напитки со своим другом, а затем пошел домой в соседний подъезд за деньгами. Дома он поругался с отцом. Завязалась драка, в ходе которой отец ударил сына ножом в грудь.

Скорую помощь для молодого человека вызвал его приятель, который не дождался друга с деньгами и пошел к нему в квартиру. Потерпевший сейчас находится в больнице, а его отец сознался в содеянном.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1289 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поножовщина, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме