Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.10.2012 / 16:20
Ребенок так испугался возможного наказания, что решил сбежать из дома

В селе Упорово искали пропавшего ребенка. Как оказалось, 12-летний мальчик решил не возвращаться домой после того, как во время игры обжег лицо и опалил волосы. Он боялся наказания.

В полицию обратились родители пропавшего мальчика. Они рассказали, что их сын ушел гулять и не вернулся. По тревоге были подняты все упоровские сотрудники полиции. Поисковые отряды разбились на группы: одни прочесывали дворы и игровые площадки, другие — лесные массивы. В результате грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий рано утром полицейские нашли ребенка на одной из улиц села, сообщает пресс-служба МО МВД России «Заводоуковский».

Мальчик объяснил, что они с другом играли во дворе и нашли использованный аэрозольный баллон. Дети решили поджечь его, в результате чего ребенок обжег себе лицо и опалил волосы. Мальчик испугался, что родители накажут его, и решил не идти домой.

Стражи правопорядка составили административный протокол на родителей беглеца по ч.1 ст.5.35 (ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2166 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Дети, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме