Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.10.2012 / 17:53
Убил односельчанку, но оставил в живых ее подругу

Житель Тюменской области убил односельчанку, а ее подругу оставил в живых, но без автомобиля и мобильного телефона. Преступника удалось задержать, он заключен под стражу.

20 октября текущего года в подсобном помещении веранды четырехквартирного дома, расположенного в районном центре Голышманово, было обнаружено тело 31-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, в ночь на 20 октября погибшую вместе с подругой предложил отвезти домой на автомобиле ранее неоднократно судимый 35-летний односельчанин. Доставив женщин домой, он уехал. Потерпевшая осталась ночевать у подруги. Однако вскоре мужчина позвонил на мобильный телефон 31-летней женщине и предложил встретиться.

«Их встреча закончилась трагично. В результате возникших неприязненных отношений мужчина задушил 31-летнюю односельчанку в тот момент, когда хозяйка квартиры спала. Затем злоумышленник, угрожая физической расправой подруге убитой, потребовал передать ему автомобиль, принадлежащий ее мужу. Он посадил запуганную женщину в машину и вывез на окраину, отнял мобильный телефон и скрылся на автомобиле в неизвестном направлении», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Пройдя пешком несколько километров, женщина вышла к населенному пункту и обратилась в правоохранительные органы.

Голышмановским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении жителя Голышмановского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Подозреваемый был объявлен в федеральный розыск и уже задержан в городе Кургане.

В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2336 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, убийство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме