Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.10.2012 / 10:03
Главврач за взятку обещал принять ремонт больницы без замечаний

Главный врач больницы Ярковского района обещал за 100 тысяч рублей принять ремонт двух отделений без замечаний. В его отношении возбуждено уголовное дело.

В мае текущего года в лечебном учреждении Ярковского района проводился капитальный ремонт детского и хирургического отделений. За прием выполненных работ ответственным был назначен главный врач больницы. Пользуясь своим служебным положением, он потребовал у представителя подрядной организации взятку в размере 100 тысяч рублей. За эту сумму главврач обещал не препятствовать дальнейшему ремонтному процессу отделений и принять все работы без замечаний.

Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, 20 октября главный врач больницы был задержан сотрудниками УМВД России по г. Тюмени при передаче денег. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, ч.2 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки).

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1788 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Взятки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме