Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10.2012 / 11:27
ОАО «Областной аптечный склад» будет занесено в реестр недобросовестных поставщиков

В ближайшие дни ОАО «Областной аптечный склад» будет занесено в реестр недобросовестных поставщиков. На 2 года компания будет отстранена от участия в торгах на размещение заказов для государственных и муниципальных нужд.

24 сентября 2012 года единой комиссией Филиала ФГБУ «НИИ кардиологии» СО РАМН «Тюменский кардиологический центр» был подписан протокол подведения итогов открытого аукциона в электронной форме на поставки фармацевтических препаратов для своих нужд. Областное государственное унитарное предприятие «Областной аптечный склад» было признано победителем. Впоследствии, ОГУП «Областной аптечный склад» было преобразовано в ОАО «Областной аптечный склад».

В связи с поступившей информацией от заказчика о внесении предприятия «Областной аптечный склад» в реестр недобросовестных поставщиков, Тюменским УФАС была проведена проверка действий заказчика при проведении аукциона и факта уклонения областного государственного унитарного предприятия «Областной аптечный склад» от заключения государственного контракта. Выявлено, что ОГУП «Областной аптечный склад» была предоставлена заказчику банковская гарантия, которая не полностью обеспечивала исполнение его обязанностей по контракту.

В результате рассмотрения дела было принято решение внести ОАО «Областной аптечный склад» в реестр недобросовестных поставщиков. Это означает, что компания не сможет 2 года принимать участие в торгах на размещение заказов для государственных и муниципальных нужд, информирует Тюменское УФАС.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1781 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменское УФАС России , Аукцион, поставщики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
EasyFighter
1
EasyFighter 25.10.2012 / 11:41 #
Забавнейшая история.
Гляньте на "раскрытую" информацию. http://www.oac74.ru/?page={0FD382EF-6577-4236-84F9-11E63EB83DB8}
Принадлежность акций не обозначена, приватизировано ГИГАНТСКОЕ количество собственности, а отвечать нечем??!
Если была представлена банковская гарантия не на весь объём обязательств. то кто дурак? Не тот, кто к подготовке конкурса так ответственно подошел, не?