Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10.2012 / 14:38
Убийство произошло возле дачи

Убийство произошло в дачном поселке под Тюменью. 32-летний мужчина зарезал приятеля, с которым до этого распивал алкоголь в одной компании. В отношении убийцы возбуждено уголовное дело.

22 октября текущего года компания из пяти человек, среди которых были потерпевший и обвиняемый, распивала алкогольные напитки на даче, расположенной на территории садового товарищества «Электрон» (9 км Велижанского тракта). Около часа ночи гости засобирались по домам, на даче остался только ее хозяин.

По пути между 32-летним мужчиной и его 47-летним знакомым вспыхнула пьяная ссора. Потерпевший попытался убежать от агрессивно настроенного приятеля, но был настигнут тем возле той дачи, где еще недавно проходило застолье. Обвиняемый достал нож и нанес своей жертве не менее трех ударов в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Как рассказали Nashgorod.ru в пресс-службе Тюменского следственного управления, свидетелями преступления стали сожительница 32-летнего мужчины и его школьный товарищ. Они не знали, что у обвиняемого есть с собой нож, поэтому не пытались остановить его, когда тот погнался за жертвой. Кроме того, убийство увидел в окно хозяин дачи. Он добежал до охранника садового товарищества и вызвал полицию.

В скором времени убийца был задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 (убийство). Решением суда обвиняемый заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1769 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме