Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10.2012 / 17:13
Не заплатил штраф - сел на 5 суток

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области напоминает, что должникам, не оплатившим вовремя административные штрафы, грозит наказание в виде повторного штрафа в двойном размере, либо административный арест сроком до 15 суток.

Так, в Казанском районном отделе судебных приставов в отношении Владимира Г. находилось исполнительное производство по взысканию административного штрафа за нарушение правил дорожного движения. Мужчина вовремя не оплатил 2 тысячи рублей, за что и получил очередное наказание по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста) в виде двойного штрафа.

Аналогичное административное правонарушение совершил гражданин Д., он злостно уклонялся от уплаты штрафов на общую сумму 6 тысяч рублей. В итоге мировой суд в качестве повторного наказания назначил мужчине административный арест сроком на пять суток.

В Аромашевском районе судебному приставу-исполнителю пришлось наложить арест на имущество должника (телевизор), и только после этого мужчина заплатил административный штраф в размере 2 тысяч рублей.

Всего в Заводоуковском районе судебные приставы-исполнители с начала этого года за различные административные правонарушения взыскали с неплательщиков штрафов почти 1,5 миллиона рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2110 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме