Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10.2012 / 10:28
У транспортной прокуратуры появились претензии к «Рощино»

Сотрудники Тюменской транспортной прокуратуры выявили нарушения требований авиационной безопасности в аэропорту «Рощино».

«В нарушение Правил охраны аэропортов и объектов их инфраструктуры, утвержденных постановлением Правительства РФ от 01.02.2011 № 42, периметровое ограждение аэропорта „Рощино“ не оборудовано инженерно-техническими системами (инженерно-технической охранной системой, системой видеонаблюдения), обеспечивающими воспрепятствование несанкционированному проникновению лиц и транспортных средств на контролируемую территорию аэропорта», — говорится на сайте Уральской транспортной прокуратуры.

В целях устранения выявленных нарушений Тюменским транспортным прокурором в суд направлено исковое заявление о понуждении ОАО «Аэропорт Рощино» оборудовать периметровое ограждение аэропорта «Рощино» инженерно-техническими системами. Решением Калининского районного суда заявленные прокурором требования удовлетворены в полном объеме.

Напомним, что в настоящее время в тюменском аэропорту «Рощино» идет реконструкция. Особое внимание при модернизации будет уделяться безопасности пассажиров и воздушной техники.

Добавим, что также нарушения законодательства о транспортной безопасности были выявлены и в работе ЗАО «ЮТэйр-Карго». Компания не провела в установленный законом срок оценку уязвимости транспортных средств и не утвердила ее результаты. В целях устранения выявленных нарушений транспортным прокурором в суд направлено исковое заявление о понуждении ЗАО «ЮТэйр-Карго» провести оценку уязвимости транспортных средств и представить результаты оценки уязвимости на утверждение в компетентный орган. Решением Нижнетавдинского районного суда Тюменской области требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1723 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
EasyFighter
0
EasyFighter 26.10.2012 / 10:53 #
...периметровое ограждение аэропорта „Рощино“ не оборудовано инженерно-техническими системами (инженерно-технической охранной системой, системой видеонаблюдения), обеспечивающими воспрепятствование несанкционированному проникновению лиц и транспортных средств на контролируемую территорию аэропорта...
Миленько. А перед тем, как выкладывать пресс-релиз, убедились, что уже ОБОРУДОВАНО, или это приглашение в гости для тех самых лиц??! Парад специально натренированных идиотов!!!
... в суд направлено исковое заявление о понуждении ОАО «Аэропорт Рощино»...
А не надо ли рассмотреть вопрос об ИЗГНАНИИ из аэропорта этого чудесного ОАО, особенно, в преддверии вложения в него запланированной кучи государевого бабла??! 
Makaska
0
Makaska 26.10.2012 / 12:00 #
где то читала вчера в инете,что на ютэйр карго и рощино в суд подавали.здесь же почему то речь только о рощино
rht
0
rht 26.10.2012 / 12:10 #
Makaska, разные конторы - разные иски. И новости наверно тоже раздельно напишут, на других порталах есть про карго новости.
Martin
0
Martin 26.10.2012 / 23:19 #
Ну вполне закономерно. Давайте вспомним кто хотел выкупить рощино с целью...... и все такое. занижаааааем стоимость. Что дальше?