Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
    
8
декабря
26.10.2012 / 11:56

Женщина две недели покрывала избившего ее мужа

Женщина две недели покрывала избившего ее мужа

Тюменка покрывала мужа, который ее избил. Женщина говорила, что получила травмы в результате падения, однако сотрудники правоохранительных органов выяснили, как все было на самом деле.

11 октября в больницу с травмами поступила 46-летняя жительница Тюмени. Женщина утверждала, что упала с лестницы, ее слова подтвердил и муж. Эту информацию сразу же передали в отдел полиции № 6, так как, по предварительным данным, характер травм не соответствовал рассказу супругов. Стражи правопорядка сразу же начали проверку. Женщина стояла на своем: она упала, и никто ей вреда не причинял. Впоследствии состояние тюменки ухудшилось, в связи с полученными травмами ей удалили почку.

«Участковыми уполномоченными для выяснения всех обстоятельств был сделан поквартирный обход. Соседи характеризовали пару как скандальную, разговоры на повышенных тонах и крики слышались довольно часто, однако до применения физической силы раньше не доходило. В процессе лечения были проведены экспертизы, которые подтвердили подозрения стражей полиции — женщину действительно избили. Все дальнейшие проведенные мероприятия позволили собрать необходимую доказательную базу, подтверждающую вину супруга потерпевшей. Признание женщины, когда ее состояние ухудшилось, стало еще одним подтверждением того, что сотрудники полиции не зря сомневались в первоначальных словах потерпевшей», — сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111, то есть «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2138 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Избиения, Тюмень

 
 Комментарии  19  Читать на форуме  
Anonymous
0
24се   26.10.2012 / 12:37   #    Ответить   
Ужас! Останется инвалидом, а "любимый" будет гулять себе на воле.
zlay
2
zlay   26.10.2012 / 12:41   #    Ответить   
что за бабы -дуры!!!сразу нужно было его закрыть идиота!!!
un_angelo
2
un_angelo   26.10.2012 / 12:55   #    Ответить   
zlay пишет:что за бабы -дуры!!!сразу нужно было его закрыть идиота!!!
В 46 лет наверное боялась остаться одна. Это из категории, хоть какой- никакой, но мой. 
Makaska
1
Makaska   26.10.2012 / 13:02   #    Ответить   
скорее всего боялась что ей еще от него прилетит ,а не остаться одной.никогда таких непонимала,если раз поднял руку уже бежать надо от такого мужика,хотя такие может верят что "бьет-значит любит"
Anonymous
1
Траллик   26.10.2012 / 13:06   #    Ответить   
zlay пишет:Сообщение что за бабы -дуры!!!сразу нужно было его закрыть идиота!!!

А без второй почки уже никак!!! Я к тому, что сокрытие на фоне боязни и угроз! У нас львиная доля преступлений не раскрывается только из-за боязни свидетелей рассказать о том что видели или знают...
Glosk
0
Glosk   26.10.2012 / 13:09   #    Ответить   
Впоследствии состояние тюменки худшилось, в связи с полученными травмами ей удалили почку. 
 
Признание женщины, когда ее состояние ухудшилось, стало еще одним подтверждением того, что сотрудники полиции не зря сомневались в первоначальных словах потерпевшей
Ухудшилось оно до или после допросов сотрудников полиции?
optimistka
2
optimistka   26.10.2012 / 13:16   #    Ответить   
Баба - дура!Мужик-урод!
Mi$any
2
Mi$any   26.10.2012 / 13:27   #    Ответить   
Makaska пишет:скорее всего боялась что ей еще от него прилетит ,а не остаться одной.никогда таких непонимала,если раз поднял руку уже бежать надо от такого мужика,хотя такие может верят что "бьет-значит любит"
Да...этот страх безусловно сильнее чем боязнь того что останется колекой или вобще будет найдена участковым на полу собственной квартиры бездыханной с проломленой головой. Если муж бьет жену даже не сильно хорошим это уже не закончится. p.s. полицейский молодец внимательный, обычно полиция не любит связываться с семейными парачками, веротятно потому что то заявляют, то мирятся забирают заявление а люди работают с ними, при том что жулики бегают на свободе
Butakov3
2
Butakov3   26.10.2012 / 13:47   #    Ответить   
Да последнее дело поднимать на женщину руку его мужиком нельзя назвать! 
mr_tank
0
mr_tank   26.10.2012 / 14:04   #    Ответить   
А эту дуру как назвать?
Butakov3
0
Butakov3   26.10.2012 / 14:16   #    Ответить   
mr_tank пишет:Сообщение А эту дуру как назвать?

А она просто дура
Ska3
1
Ska3   26.10.2012 / 14:16   #    Ответить   
Согласен, не понимаю, как на женщину можно поднимать руку. Позорненько применять силу на дамах. Мужчина должен обладать терпением. Между тем, не понимаю женщин, которые терпят побои, т.к. мужчина бить женщину не станет, а тем более ту, которую любит.
Ну а по данному случаю верно и коротко выразилась optimistka
Вова Антишутер
4
Вова Антишутер   26.10.2012 / 14:42   #    Ответить   
Около 5 процентов женщин без дюлей жить не могут. Оставив этих мазохисток без своих любимых садистов, полицаи делают медвежью услугу обществу. С годик другой баба переживёт как ни в чём не бывало, а после её естесство начнёт брать вверх - и тут уж от характера зависит - либо исподтишка всем вокруг гадить начнёт, либо агрессивно прыгать на каждого, в тайной надежде отхватить таки дюлей.
Муж и жена - одна сатана. Так что пусть лучше друг с другом тешатся.
ank
0
ank   26.10.2012 / 16:24   #    Ответить   
По сабжу. Женскую логику понять сложно. Может любила его, а может чувствовала себя виноватой за что то.

Уже минимум как 1,5 года внимательно отрабатывают версии по травмам.
Скрытый текст:
Я упал с вела, головой хорошо приложился, а во 2-й городской больнице меня фонедоскопом слушать понадобилось :))) предлог оголить по пояс и осмотреть на предмет синяков.
И участковый потом пристал с написанием объяснительной от меня. Участковый не при чем, травма от травмотолога зафиксирована и с участкового начальство требует отработать по ней.
Alex Al-der
0
Alex Al-der   26.10.2012 / 17:42   #    Ответить   
Есть ведь такие случаи, когда дама сама ну очень сильно просит и показывает всем своим естеством, что "давай уже накати мне, дорогой, с левой". Слава Богу, я с такими не пересекался :)
Елкаа
0
Елкаа   26.10.2012 / 20:57   #    Ответить   
Вообще не понимаю, зачем с такими еще живут.
Пинка сразу и давайдосвиданья!!!
serg.setkov
0
serg.setkov   26.10.2012 / 21:04   #    Ответить   
IMHOO более чем в половине случаев баба сама виновата, доводит, тем более соседи сказали что скандалы были,  зачем скандалила с ним?? вот и довела, меньше вы..ся надо и свое Я засунут куда подальше и свои эмоции туда же, или найти подкаблучника- извращенца, такие тоже попадаются, а если мужик такой который "бьет в морду" за то или молчи и живи или беги и не возвращайся... это как и зверя, собаку и пр. злить а потом удивляться что порвал на куски... не зря в мусульманском мире и не только жесткие правила написаны жизнью поколений, у нас если чел с головой не дружит, то больше его ничего не останавливает.....
quada
0
quada   27.10.2012 / 11:44   #    Ответить   
Бей бабу молотом, будет баба золотом!
miss_Alli
0
miss_Alli   05.11.2012 / 18:49   #    Ответить   
Вообще как можно опуститься мужчине, чтобы женщину ударить !


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона  1
07.12 / 17:16
В Калининском районном суде Тюмени сегодня, 7 декабря, огласили приговор жителю поселка Троицкий Талицкого района Свердловской области 22-летнему Андрею Викулову и имевшим регистрацию в данном поселке 23-летнему Раялу Абдуллаеву, 22-летнему Насиму Кишиеву и 25-летнему Эльшану Юсуфову.
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
07.12 / 15:36
В Тюмени будут судить 41-летнего Дмитрия Е., который за дозу пускал в свою квартиру знакомых наркоманок. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети  44
06.12 / 16:56
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который оставил экстремистские комментарии к фотографии на своей странице в соцсети. Он обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»  3
06.12 / 13:49
Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Александра Чмутина и 24-летней Лианы Ниязовой. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет).
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей  23
06.12 / 09:07
В Тюмени осуждены представители нескольких фирм и экс-сотрудники налоговой службы. Семь человек в зависимости от роли в совершении махинаций признаны виновными в мошенничестве, покушении на мошенничество и пособничестве. Некоторые из них получили реальные сроки.
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж  5
05.12 / 10:46
Тюменские стражи порядка задержали женщину, подозреваемую в серии краж. По версии следствия, злоумышленница орудовала в коридорах тюменский поликлиник, «прикарманивая» содержимое оставленных без присмотра сумок.
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки  9
04.12 / 16:21
Сотрудники УМВД по городу Тюмени раскрыли кражу денежных средств с кредитной карты. Человеком, незаконно снявшим с банковского счета 25 тысяч рублей, оказался сын потерпевшего.
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»  есть видео  6
04.12 / 09:57
В Тюмени полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При обыске у молодого человека изъяли свертки с «солью» и «спайсом».
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  6
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»