Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10.2012 / 11:56
Женщина две недели покрывала избившего ее мужа

Тюменка покрывала мужа, который ее избил. Женщина говорила, что получила травмы в результате падения, однако сотрудники правоохранительных органов выяснили, как все было на самом деле.

11 октября в больницу с травмами поступила 46-летняя жительница Тюмени. Женщина утверждала, что упала с лестницы, ее слова подтвердил и муж. Эту информацию сразу же передали в отдел полиции № 6, так как, по предварительным данным, характер травм не соответствовал рассказу супругов. Стражи правопорядка сразу же начали проверку. Женщина стояла на своем: она упала, и никто ей вреда не причинял. Впоследствии состояние тюменки ухудшилось, в связи с полученными травмами ей удалили почку.

«Участковыми уполномоченными для выяснения всех обстоятельств был сделан поквартирный обход. Соседи характеризовали пару как скандальную, разговоры на повышенных тонах и крики слышались довольно часто, однако до применения физической силы раньше не доходило. В процессе лечения были проведены экспертизы, которые подтвердили подозрения стражей полиции — женщину действительно избили. Все дальнейшие проведенные мероприятия позволили собрать необходимую доказательную базу, подтверждающую вину супруга потерпевшей. Признание женщины, когда ее состояние ухудшилось, стало еще одним подтверждением того, что сотрудники полиции не зря сомневались в первоначальных словах потерпевшей», — сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111, то есть «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2332 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Избиения, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме