Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10.2012 / 14:18
Тюменка выбросила новорожденного сына в выгребную яму

Найдена тюменка, которая выбросила младенца в выгребную яму. В отношении 28-летней женщины возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По данным следствия, в конце 2011 года женщина самостоятельно родила жизнеспособного мальчика в ограде частного дома, расположенного в Заречном микрорайоне. Роженица разорвала пуповину и выбросила малыша в выгребную яму. Ребенок ударился о грунт и получил телесные повреждения несовместимые с жизнью. Утром 8 мая текущего года при чистке выгребной ямы хозяином частного дома было обнаружено тело новорожденного мальчика.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий была установлена личность матери. В рамках возбуждения указанного уголовного дела была проведена генетическая экспертиза. Следователи установили совпадение ДНК погибшего новорожденного и 28-летней жительницы Тюмени, которая проживает со своей матерью и воспитывает 8-летнего сына.

«В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем в ближайшее время материалы уголовного дела буду переданы для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу», — отмечают в пресс-службе Тюменского следственного управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3051 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме