Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.10.2012 / 11:12
На Лесобазе горел пансионат, а в районе Ватутина огнем уничтожен барак

Неделя началась непросто для тюменских пожарных. Накануне вечером 30 сотрудников МЧС ликвидировали возгорание в пансионате, расположенном на Лесобазе, а утром 30 октября тушили барак в заречной части города.

Пожар на Лесобазе произошел 29 октября около 21.00. Горела комната в пансионате, расположенном по адресу ул. Судостроителей, 36. В тушении пожара участвовали 30 сотрудников ГУ МЧС по Тюменской области и 11 единиц техники. Огнеборцам удалось достаточно оперативно сбить пламя, однако горевшую комнату это уже не могло спасти. Жилое помещение и балкон пострадали по всему периметру. Кроме того, закопчены соседние помещения.

Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, человеческих жертв удалось избежать. Пострадавших также нет — жильцов пансионата успешно эвакуировали.

Двухэтажный барак, расположенный в районе улицы Велижанской, загорелся рано утром 30 октября — вызов на пульт МЧС поступил в 4.44. Здание размером 100 квадратных метров почти полностью уничтожил огонь. По данным на 11.00, на месте происшествия ведутся ликвидационные работы: сотрудники МЧС разбирают остатки здания, чтобы не допустить повторного возгорания. О пострадавших и ущербе, нанесенном пожаром, пока не сообщается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2489 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме