Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.10.2012 / 15:15
Не получив бесплатный сэндвич, эксцентричный тюменец украл телефон

Эксцентричного вора задержали сотрудники тюменской полиции. Мужчина сперва долго требовал в кафе быстрого питания бесплатный сэндвич, а затем ворвался в комнату для персонала и украл оттуда сотовый телефон.

Кража произошла в воскресенье вечером в кафе быстрого питания, расположенном на улице Одесской. На месте преступления работали сотрудники отдела полиции № 5. Как выяснилось, краже предшествовали довольно неординарные события.

В кафе зашел мужчина с мягкой игрушкой в руках. Тюменец потребовал, чтобы ему, как постоянному клиенту, бесплатно приготовили сэндвич. Мужчине отказали. Тогда он объявил, что накануне отравился, пообедав в кафе, и попросил позвать администратора. Посетителя попросили подождать некоторое время, однако мужчине эта идея не понравилась: он приставал с расспросами к посетителям, вел себя вызывающе, а затем и вовсе стал выламывать дверь в служебное помещение. Эксцентричному тюменцу удалось разнести дверь, он зашел в помещение, взял со стола сотовый телефон и ретировался, сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Мужчина действительно был частым гостем кафе, поэтому для сотрудников заведения не составило труда опознать его по фотографиям, имеющимся в полиции. Дело в том, что 31-летний тюменец, работающий в сфере народной медицины, имеет погашенную судимость, поэтому информация о нем была в базе данных правоохранительных органов.

Задержанный мужчина отказывался сознаваться в преступлении, но потом рассказал, что действительно похитил телефон и расплатился им с водителем, который его подвозил. В отношении любителя сэндвичей возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 (кража).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2254 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме